03.11.2011

Дни былые



  • мое первое постановочное и конкурсное видео

  • Куба, дни следующие

  • Чтобы начинать свой рассказ о днях грядущих, следует вспомнить дни, давно канувшие в лету. О том, что моя работа достойна отдельного дневника, я поняла год назад. Тогда мы все готовились к проверке всего чего толькор можно, в том числе предполагалась проверка наличия сотрудников на рабочих местах. Начальство, чтобы подстраховать себя и избежать возможных проблем, одело всех молодых мужчин в.... тельняшки(!), чтобы одного можно было выдать за другого. А что - чем не дресс-код? Что по поводу токой спецодежды думали сами мужчяины, лучше не знать никому. Я, услышав один такой монолог, неделю ходила с багровым лицом. Тогда я и поняла, какая особенная у меня работа! Все дальнейший события только подтверждали мою уверенность. Но приём делегаций, который был у нас 2 недели назад превзошёл все, что только можно было нафантазировать в самых-самых смелых фантазиях.
    О том, что 35 делегаций, представляющие 29 городов России, соберутся у нас, было известно давно. И все мы с замиранием сердца ждали - ну не может наше начальство все сделать просто так. Что-нибудь да будет. Не ошиблись!
    За 7 дней до съезда - принято решение: травить крыс! Вызваны спецслужбы. Крысы отравлены. С ними вместе - звукорежиссер. Его увезли на скорой и неделю он лежал под капельницей.
    За 5 дней - дохлые крысы скопились в вентиляционных люках и начинают робко намекать о своём присутствии омерзительнейшим запахом. Убирать их никто не торопится.
    За 3 дня - из одного из кабинетов сбежал ручной крокодил. Искать его не стали - сам найдется, когда есть захочет. Щель, в которюу предположительно(!) он просачился - залили цементом. Чтоб другим неповадно было.
    За 1 день - один молодой режиссер с ужасом нашел крысиную нору в своем рабочем столе. Я его сразу после этого видела - глаза бешеные, говорить не может. Крыс боится. Самоотверженный звукорежиссер, которого не день отпустили из бюольницы, пошёл разорять нору. Поймал крысу и унес на улицу, в парк. Замдиректора на это сказала:"А что ж вы ее не убили?" Звукорежиссер обещал следующую оглушить и принести ей в кабинет, пусть сама убивает, и, оскорбленный, вернулся в больницу. Режиссер взял отгул.
    К приезду гостей крысиный аромат заполонил все, он висел в воздухе и пробирался через все закрытые двери. Гостям вежливо говорили, что сбежал крокодил, где-то сдох вот и воняет теперь. В зале, где проходило первое собрание, отключили отопление. Все стены там стеклянные. Учитывая крыс, находится там было выше всех человеческих возможностей!!!!
    На второй день - всех крыс удалили. Жизнь стала налаживаться!
    Через 3 дня после отъезда гостей - крокодила видели над кабинетом замдиректора. Её кровожадность куда-то улетучилась. В кабинет она не заходит. Крокодила опять не стали искать. А что, сам прийдет, когда достаточно проголодается!










  • мое первое постановочное и конкурсное видео

  • Куба, дни следующие