• Возвращение Angelusa (часть 2)

  • Возвращение Angelusa

  • Обычный мой выбор - polynno-изумрудная горечь. Но в сумерках того бара и так очень поздний вечер моих губ кристалл, прохладный из тоника джина и, время от времени, затронут темный фильтр сигареты.
    Он приблизился мне, которого нельзя было рассмотреть, поскольку разумный акт в любом случае, - небритый человек едва выше средней высоты, немного горбился в широкополой мягкой шляпе и длинной темной одежде сокрытия плаща и теле. Его глаза сиялись мягкие, возможно сказать даже мудрый свет, и длинные затруднительные пальцы едва дрожали, когда это предприняло стакан - то же самое что saws и я. Это было подобно случаю к беседе. Если это не был бар для одиноких сердец (или что-то более низкое)?
    Но он был тих. Скоро я забыл об этом, безразличный осмотр бара.
    - В любом случае я не буду понимать, что Вы здесь делаете, - хриплый голос нарушил в моих мыслях, и я медленно возвращался.
    - И что обычно делает в таких местах? - Иронический затронутый интерес, отточенно поднятая бровь.
    - Я наблюдаю в течение долгого времени их, - без того, чтобы быть перепутанным, это продолжилось. - они полны надежды. На деньгах, для удара, в течение бодро проведенного времени. Некоторые даже на любви, - хихиканье. - но также таково как Вы. Для которого это ничто не необходимо, но которые продолжают прибывать сюда. Зачем?
    - И что для Вас прибывает сюда? - Я ответил раздражением. - Вы дома, чтобы говорить нет никого?
    - Увы, - он пожал плечами. - Здания во мне также не присутствуют.
    Философствуя бродяга. Оценка по запаху, также выпитому как сапожник. Очаровательный тип. Я поднялся, был со стула, намереваясь найти более удобное учреждение, но оно захватило мое запястье пальцы птицы и прежде, чем у меня было время, чтобы сделать что-то с ним, говорил, распространившись на меня голова:
    - Меня удалили оттуда триста лет назад.
    Ли это сумасшедший, ли...
    - И кто Вы такой? - Росток интереса начал перемещаться в меня.
    - Демон, - просто ответил на это и опрокинул сам по себе следующий стакан.
    Что, здесь непосредственно нынешний демон, высланный из Преступного мира, сидит на праве (это если к стойке спина) или оставленный (это если напротив) рука от меня?
    - Докажите, - я потребовал, смотря на мягкий свет его темных глаз.
    - Также я докажу! - это неожиданно изящно оторвалось стул и дало руку мне. Я усмехнулся снова и принял это. Снаружи мы наверняка смотрели как v-v-v-lovers. Мне это стало неожиданным бодро. Интересно, может ли быть это демон. Я хотел бы, что это могло.
    Мы поднялись вверх, в коридоре этого веселого, хотя также ужасно скучный в действительности, дома. Оба еще раз вверх. И все еще. И так, еще не повысились под крышей. В потолке был люк. Закрытый, судя тем "демоном" попытался удалить замок. Снаружи этого казался, что он хочет, чтобы это оторвало для памяти.
    - Дайте мне, - я отодвинул это в стороне, и скоро люк распахнулся, устроив существующий пыльный шторм. Однако, я разумно отбыл в сторону.
    - Превосходная работа, - демон имеет вверх, я, конечно, следовал за нею.
    На чердаке это было мрачно и затхло. Я считал нос пальцами, пытаясь не чихнуть. Он возвратился мне, и его пальцам белеюще высвеченный в темноте, когда это развязывало плащ.
    Тогда он двинул плечами, и плащ запланировал в пыли и экскрементах летучих мышей. Второй ничего не изменил. И затем за его спиной крылья были развиты. Огромный. Кожистый. Это кажется, черным. Они должны быть черными, так или иначе. Мой рот немедленно был увлажнен. Я хотел их. Thirsted. Безумно.
    - И правда, демон, - я успокаиваю и едва услышал удивленный голос, когда мой тяжелый ботинок вступил в безжалостный контакт с его головой едва ниже края. Демон колебался и потерпел неудачу на коленях, теряя эстетсткий головной убор. Еще один точный удар на храме, и это было распространено склонное на грязном на пол. Не абсолютно понимая действия, я вынул кинжал и задержал одно из крыльев что медленно и качественно отключать их. Но это просто оторвалось. Непосредственно. Остается в моих руках. Я потянул второе уже многозначительно...
    Когда я покинул бар, моя спина сожженный. Крылья выросли в этом как корни. Сердце радостно пело от этой боли. Меня абсолютно уверили, что я могу избавиться от них лучше чем любой пьяный демоном.
    И, да, они казались черными.

























  • Возвращение Angelusa (часть 2)

  • Возвращение Angelusa