• Как сайт приносит прибыль его создателю?

  • Кашляю уже год что делать? кашляю уже год не болею так кашляю что хочется вырвать вот такое чувство! Что делать?

  • Начался Новый Год с ободряющей речи нашего президента. Все будет круто, только не падать духом и не опускать руки. Главное - экономика, без нее обо всем остальном можно даже не париться.

    Для меня (как и для многих моих друзей) год в экономическом плане начался, мягко говоря, отвратительно. Не жалуюсь на отсутствие денег, это уже давно не удивительно. Да и работа - хрен с ней, я всегда могу придумать себе занятие. Позакрывали кучу клубов, все ушли на реконструкцию под рестораны и бутики. И "Бабл Бар", и "Ахтунг Бэйби", и даже "Революция", места с которыми у меня связана масса воспоминаний, теперь только там и останутся. Не знаю, насколько это хорошо или плохо, но в городе (который, к слову, все еще завален снегом) многим явно станет скучнее. А у немногих появится еще одно место на выбор поужинать.
    Я это к чему все... Чтобы ни писал когда-то Маркс, буржуазия в очередной раз победила доступный всем мандеграунд. Подобная культура не приносит дохода, а значит развитию экономики не помогает. Рубль не растет, доллар не падает. Все тусуются и в завтра не смотрят.
    Еще осенью я общался с неким федеральным комиссаром "Наших", молодым человеком лет 25. Моим, в целом, ровесником. Очень хотел со мной пообщаться. Парень толковый, бает складно, свет в конце тоннеля видит, занимается государственными (само собой) проектами в сфере молодежной политики. Но вот проконсультироваться по поводу того, какого диджея привезти на прадник Народного единства на Красную площадь или что-то типа того, ему не с кем. Меня это удивило, учитывая то, что обо мне он услышал в баре у Дениса Попова. Власть типа одинока? Или ей просто не интересно ничего, кроме того, что приносит доход?
    Есть у этого Нового Года (я имею в виду сам праздник) и один несомненный плюс. Почти все, кого я знаю, включая, в принципе, и меня, отмечали его дома в семье. Правда, почти все, за редким исключением. Никого никуда не тянуло, кроме семейного очага и телевизора. Домашний такой стал праздник, куда девался весь русский угар? Возможно, даже скорее всего, это объясняется как раз экономическими причинами, но результат, по-моему, неплохой. Все желали друг другу денег и семейного счастья.
    Итак. Экономика. Семья. Этим все явно озаботились. Дальше что? Пенсия?

    Спасибо президентам за нашу счастливую старость. Мир.






  • Как сайт приносит прибыль его создателю?

  • Кашляю уже год что делать? кашляю уже год не болею так кашляю что хочется вырвать вот такое чувство! Что делать?