• Флешмоб. Отвечала честно!

  • Интернет-магазин. Честно и достоверно ли это???

  • Правда, не понимаю, зачем так поступать... 
    Прошло уже много месяцев... 
    Если считать по пальцам - семь, если в уме, то, конечно, гораздо меньше...
    Примерно раз в месяц все это время мы встречались, чтобы возвращать друг другу одолженные или забытые вещи. Как правило,  на несколько секунд. Самая долгая встреча длилась 4 минуты, оказалось, что нам нужно проехать вместе одну остановку метро. Живо отдавали друг другу свертки и пакеты, резко пихая из рук в руки, будто зараженные проказой. Разговаривать получалось только по телефону. Когда не видишь, сил хватает минут на 10.
    И вот в очередной раз понадобилось что-то, оставшееся у него. Созвонились, и вдруг он говорит, что приедет ко мне на работу. В обед. Приезжает. Спрятал в карман то, что привез. Пойдем, - говорит, - посидим на лавочке в теньке.
    Красивый, причесанный, отутюженный, в новых рубашке, брюках, ботинках, часах и с новым телефоном, даже с двумя новыми телефонами. За семь месяцев  человек, конечно, может купить себе все новое. Тут нет ничего удивительного. Презентация начинается потом. Вот в новом телефоне фотографии из заграничной командировки. А вот в кармане завалялся сувенир с логотипом компании, в которой он теперь работает, - флешка. На ней фотографии из другой командировки. Жаль, что в парке на лавочке никак нельзя посмотреть... Скоро он получит в сопровождение еще один проект и зарплата вырастет еще на пару тясяч. Тоже неплохо.  Живет уже три месяца со своей новой девушкой на Ленинском проспекте. Она потрясающая. 
    Я слушаю, не отвлекаясь, ему действительно есть, что рассказать. Мне есть, с чем сравнить. Когда-то он перебивался с воды на хлеб, без конца одалживал у меня деньги, жил, ел и пил у меня, снимал койко-место в квартире, забитой какими-то люмпен-голодранцами, но хранил там только свои вещи, мои друзья постоянно искали ему работу, а меня он называл самым близким человеком. Потом дела разладились у меня , с деньгами стало сложно, и как-то 14 февраля он просто больше не приехал и перестал отвечать на звонки. Я так и не узнала, что произошло, зато осчастливлена рассказом о том, как все наконец стало теперь. 
    Ярмарка одного лица длилась час. 
    Я без конца повторяла: Ну слава Богу! Как хорошо! Я очень рада! Поздравляю! Слушала музыку в его новом супер-телефоне и разглядывала фото. 
    Уже уходя, он отдал то, что привез, и спросил как будто в сторону, полушепотом: Ну а ты-то как? - А у меня все хорошо, - сказала я. Он больше не спрашивал. 
    Давай! Увидимся, наверное, через месяц... - Дааа, у нас это уже похоже на традицию...
    Ушел. А я вот теперь думаю: зачем он все это устроил? к чему?













  • Флешмоб. Отвечала честно!

  • Интернет-магазин. Честно и достоверно ли это???