• Аренда/прокат фото/видеотехники Петербург (фотопрокат)

  • Шаблоны предложений, с помощью которых легко манипулировать

  • Почти 7 лет назад я решила уехать из родного Усть-Каменогорска. Решение было сложным: мне предлагалось 2 варианта - если остаюсь в городе, то мне покупают квартиру в центре, машину и открывают свое дело. В общем, весь набор. Второй вариант был менее привлекателен, но более экстремален - я уезжаю учиться в Новосиб, но в ближайшие несколько лет мне не видать ни жилья, ни машины и жить я буду по съемным квартирам. Авантюра ещё та. Как вы все уже поняли, я ещё той экстремалкой оказалась! Но ни разу не пожалела, что решилась, в отличии от других моих одноклассников и друзей, рвануть в небытие и попробовать тот вариант, о котором мало что знаешь. Это увлекательный был аттракцион))))))
    После того, как я обосновалась здесь (то бишь вышла замуж за любимого мужа), я начала переманивать сюда в матушку-Россию и своих родителей. Тяжело ездить к ним за 900 км. и очень редко видиться. Говорят, конечно, чем дальше живёт, тем сильнее любишь, но было ещё много факторов переезда (экология, перспективы брата в спорте и т. д.). Квартира их продавалась долго и мучительно. Но на всё есть свой покупатель. И вот они вывезли мебель. Я восприняла эту новость с огромной радостью. Лёд тронулся, господа-присяжные! Но я удивлялась, почему у меня внутри ничего не тронулось. Ведь мы прожили в этом городе всю жизнь, я знаю его вдоль и поперёк. В годы бурной юности мы с подругами исходили его везде, каждую собаку знаю. А квартира. В самом престижном районе, рядом набережная, школа, магазины. Огромная квартира. В ней я могла с закрытыми глазами ходить. И даже спустя 7 лет, как я живу в России, там ничего не изменилось. Это был настоящий родительский дом. Когда я туда приезжала и только заходила сразу становилось так легко, как будто я снова 11-классица. И вот всё продано, родители едут ко мне. Почему чувств то никаких нет?
    Мне понадобилось найти карту автодорог и я случайно мимоходм решила залезть на снимки со спутника. Нашла Устькаман, нашла Стрелку и нашла свою школу. И вот тут то и настигла меня великая печаль. Всё... Не зайду я больше в свою комнату, где наклеены мои любимые оранжевые обои, не зайду я на лоджию, где мы хранили (как это обычно бывает) всё, что нажили за долгие годы. Печаль, великая печаль((((
    Теперь смотрю на этот снимок из космоса и думаю: Для вселенной это всего лишь маленькая точка на огромном шаре, а для нас это была огромная часть жизни.
    Я буду приезжать в свой родной город, я его люблю как и прежде и даже больше. Но всё всегда меняется и заканчивается.
    Я сохранила фото своего маленького родного уголка. Я всегда буду называть его своим, потому что он остался во мне.








  • Аренда/прокат фото/видеотехники Петербург (фотопрокат)

  • Шаблоны предложений, с помощью которых легко манипулировать