• распродажа

  • Winter tour 2009

  • День первый.

    Долго и пьяно летели, жара, автобус… потеряла сумку, потом Стаса, который искал сумку…нашла и то и другое в соседнем автобусе, короче к ночи доехали до отеля, там нас сразу выцепили, стрясли по 10$ и отправили в клуб… я там совсем разошлась…

    танцы на барной стойке потрясли владельца заведения и он тут же довёл меня до кондиции… дальше не помню.

    День второй.

    Купаясь в бассейне узнали, что время только девять утра) Ныряли, прыгали, катались с горок.

    В обед написала в Средиземное море(третье море в моей жизни)… После ужина и посиделок на ломанном английском дали турецкий футбол… пиво, раки, пиво, водка, раки… я в 0! Ничего не слышу после самолёта и бесконечного купания, голова, как в аквариуме – жутко. В номере уютно, прохладно и 2 розетки) Мы уже загорели и пока не обгорели) По количеству синяков , сразу понятно, что отдыхать начала активно. Стасик хороший - пьёт много.

    Огромное количество разнообразных цветочков и маленьких улыбающихся детей сильно радуют мои зелёные глаза. Днём ещё, упала на огромный кактус – не больно и неповторимо. Вид с балкона много раз потряснее ожидаемого. Море, горы, домики, фонари и пальмы… Ночью стрекочат кузнечики, утром петухи, тоже почти стрекочат. В зеркале себя не узнаю, там что-то потемневшее, маленькое и круглое. Турецкая деревня ликует и запускает салютики – гол). Меня вытащили из номера и позезли в клуб. Улицы заполнены людьми с флагами, машины гудят и светятся аварийками… Турция – Хорватия 3:1. Вместо пяти минут ехали больше часа, далее было решено в клуб не ехать, а купить виски и отправиться в гостиницу бухать у бассейна. Кстати весь этот день мы провели с нашими новыми друзьми Алексом и Гореном они из Стамбула, отличные ребята на тачке и с деньгами))

    День третий.

    Опять не трезво.

    Сегодня наши друзья последний день с нами, будем прощаться до утра)) Катались на гору - красиво, но очень жарко… Потом дыня и море привели в чувства, но не надолго..) Вечером не жалея себя и Голландию сильно болели за Россию! Ура, ура 3:1 =) Поехали в клуб, сново в Goodvin club… виски-кола много раз и я показала как танцуют русские зажигалки)

    День четвёртый.

    Утром попрощались с турецкми друзьями и из бассейна отправились со Стасом в город. Было тухло, мы весь день ругались… тут я поняла, что с братом врядли ещё куда-то поеду… я сразу вспомнила все 18 лет с ним в одной комнате – ужас! Я очень устала, за четыре дня спала часов десять… Стас поехал в клуб опять, я наконец спала.

    День пятый, шестой и седьмой...

    мало помню. Так как от скуки помогала лишь бухашка, гуляла на море, знакомилась с русскими немцами. Стас спал днём гулял ночью, я гуляла и днём и ночью, спала утром под зонтом у бассейна, играла в водное поло, делали гимнастику, кушала овощи и мясо, пила всё что влезало… Вообщем мне понравилось, я загорела и устала отдыхать)


  • распродажа

  • Winter tour 2009