Соц сети



  • распродажа

  • Winter tour 2009

  • Так, надо все-таки написать про поездку в буревестник, пока впечатления в моем воспаленном мозгу живы (вчера была температура 39).
    Поездка изначально в компании трех девушек меня заведомо пугала. Между полами в какой-то момент даже после отличного общения возникают почти непреодолимые и часто совсем необъяснимые разногласия; да и "по бабам с ними не пойдешь))) Ну так вот. С Хомяком и еще одной моей одногруппницей Женей мы прилетели на вокзал за пять минут до отправления поезда. Нам предстояло 36 часов в плацкарте - отличная душегубка))) Даже ленивый я вылезал почти на каждой станции с долгой стоянкой. Пить мы начали в первый же вечер в поезде. Начал я стандартно - с коктейля, запитым пивом))) Потом вагон заснул, не спали лишь мы с Хомяком и компания вэдэвэшников, которые нажирались периодически, ложились на пару часов, просыпались и снова нажирались, и так по кругу. Кстати, обошлось без происшествий. В три ночи мы вывалились с Хомяком на перрон славного города Курска, где бабулька кроме пива предложила нам коктейль, банку из под которого я очень долго изучал, оказалось, что это было адское творение компании "Балтика", прежде мною невиданное - пиво с апельсиновым соком.В общем, мы решили с Хомяком выпить по две таблетки активированного угля после этого дела заранее)))

    Следующий день в поезде я спал и активно потел - ничего интересного не произошло. С Аней по традиции посрались, правда)))

    Рано утром через полтора дня после отъезда мы выползли в Туапсе. После некоторых приключений мы все-таки добрались до буревестника, где благополучно заселились и пожрали. Несмотря на то что на море я не был тогда еще ни разу в жизни, я улегся спать и купаться вместе со всеми не пошел. Забегая заранее или даже подытоживая мои отношения с морем, стоит отметить, что примерно такая же ситуация была и в последующие дни. До моря я добирался часам к пяти-шести, так что никакого южного загара вы на мне не увидите.

    Тем не менее - море это клево (если бы я еще не боялся плавать там, где глубина в полтора-два раза превышает мой рост))). Да и вообще на пляже порой было довольно весело: вкусняшки какие, ух!))

    Дискотек я не любитель, как и каких-то чисто лагерных тус, игр и так далее. Посему, дорвавшись до свободы от работы, учебы и большого города с дяденьками милиционерами, я пил в свое удовольствие, длилось которое две недели ровно (на 15-й день в меня не лезло ничего).
    Коротко о главном. Тусовался я по ночам в основном там, где играли на гитаре и пили (даже в весьма приятном заведении "у Саныча" я чувствовал себя скованно, а мне требовался простор))) Что в один из последних дней я подтвердил свалившись в кустах над обрывом))) Оттуда я звонил девчонкам и сообщал, что я упал, не знаю где, все нормально, вокруг вижу траву и ветки и точнее назвать свое местоположение не могу))) Мои доблестные подруги меня нашли, несмотря ни на что)))

    Слава богу, в большинстве случаев компанию мне составлял еще один филолог, который во всех смыслах подпадает под определение "редкий экземпляр", каким был в какой-то момент награжден я (в смысле "ты филолог?!!! а вроде нормальный)))) - Серега Кудрин. В первый же день приезда Серега упал на каменную площадку лицом вперед , но отдыхать не перестал и из всех рекомендаций врача "не пить алкоголь, не танцевать, не плавать, лежать" выполнял только не танцевать)))

    Кстати о личном (я не только пил, не думайте), в Буревестнике я познакомился с очень хорошей девушкой, которой я показался интересным и хорошим молодым человеком)) Вот ведь бывают же наивные люди:))) Ладно - об этом в приватных беседах с самыми доверенными людьми)))
    А вообще познакомился с кучей людей, иногда приходилось знакомиться заново на следующий день)))) Короче, отдыхом я доволен, хотя есть ощущение, что за эти две недели я необратимо отупел)))) ибо стал на это время абсолютным овощем (как у Кизи)))).







  • распродажа

  • Winter tour 2009