• Безымянный 222304

  • My Top 100

  • Originally posted by [info]luzok at Блеск и нищета Татьяны Дьяченко

    Однажды ,  дочь Ельцина Татьяна , завела блог в ЖЖ и стала откровенничать там , навешивая лапшу на уши сетевым хомячкам. Мы к этому еще вернемся , а пока вот такая новость - Экс-глава администрации и зять президента Ельцина Валентин Юмашев оказался девелопером. Половина башни Imperia Tower в «Москва-сити» и половина управляющего деловым центром ОАО «Сити» принадлежат кипрской Valtania. Название происходит от «Валя + Таня» — имен зятя и дочери первого президента России...

     

    Ну и чего тут такого , скажите вы , нормальная ситуация , когда бывший Гос чиновник с нищенской зарплатой становится миллиардером . В России ведь живем ;-) . Все бы ничего , только Татьяна Юмашева в своём блоге утверждает , что она чуть ли голодает , денег НЕТУ даже на нормальный отдых. 

      Процетируем немножко -  "Теперь все-таки о том, что я написала в сообщении о моих так называемых миллионах. Есть известная ложь, распространяемая в течение долгого времени, что за те годы, что я работала в Кремле, мною было сколочено многомиллионное (десятки, сотни миллионов, миллиарды – сумма зависит от фантазии пишущего) состояние. Повторю, это ложь."

      И душещипательное , аж слёзы наворачиваются - "Рассказываю. У меня зарплата, как у директора благотворительного фонда Ельцина, 10 тыс. рублей. Большую часть наших текущих расходов оплачивает муж. За которого я вышла замуж в 2001-м году. Валентин, после того как покинул Кремль, работал в нескольких компаниях. Он каждый год сдает декларацию о доходах. Как-то раз даже одна из этих деклараций попала в газеты. Кто-то выкрал файл из московской налоговой службы, желтая пресса опубликовала информацию о доходах многих известных людей, в том числе и Валентина. Денег, которые он зарабатывает, нам хватает на каждодневную жизнь.
    Еще есть более существенные траты. Например, вместе со всеми детьми и внуками летом мы выезжали в Италию или Францию. Эти большие траты оплачивает муж Валиной дочери – Олег Дерипаска. Если бы Полина вышла замуж за кого-то другого, тогда бы мы проводили отпуск как-то иначе. В Турции, например, или Сочи. Кстати, в прошлом году, из-за кризиса, Олег не смог снять дом на средиземноморье. И мы провели отпуск со всеми детьми в Краснодарском крае, в станице. Всем очень понравилось. Дети научились петь казацкие песни. И теперь на концертах их радостно исполняют. В этом году, кажется, опять предстоит ехать в Краснодар. Думаю, дети выучат новые песни. "

     Думаю , Татьяна Борисовна в любой момент может удалить свой блог , где она пишет , что бабок в их семье нет , поэтому сделаем скриншотик для истории...Read more... )



  • Безымянный 222304

  • My Top 100