• Разговор с богом [4]

  • Собрание сочинений 2-го тура ИЧБ-8

  • Может, кто и не поверит, но по национальности я француз. Самый настоящий, правда, без любви к лягушачьим лапкам.
    В далеком 1985 году я сошел с конвейера на одной крупной фабрике по производству плюшевых игрушек, имен называть не будем – это лишнее, кому надо – то знает.
    Когда ты оказываешься в одной коробке с тысячами таких же зайцев, как и ты, то сразу же ощущаешь свою никчемность. Понимаешь, что ты лишь один их многих, что сам по себе ты никто и зовут тебя никак. Так и жили. Дружили, общались. Передавали байки, что однажды нас расформируют и отправят кого куда, но им мало, кто верил до тех пор, пока всех нас не выкинули снова на конвейер и не распихали по совсем малюсеньким коробочкам.
    Мне повезло - моя девчонка оказалась со мной. На протяжении всего пути мы с ней мечтали, воображали куда попадем и, что нас там ждет… Но мы и представить не могли, что будет такое.
    Нас привезли в огромный магазин, раскидали на огромной полке… и забыли. Но мы не жаловались, жизнь текла своим чередом: днем тупо сидели и глазели на проходящих мимо людей, зато ночью отрывались по полной (в каком-нибудь из постов я вам расскажу об этом).
    Так бы наверно и жили, если б в один из дней в магазин не заглянула одна девочка… Красивая, с очаровательной улыбкой на устах. Она решительной походкой вошла в зал, оглянулась и … увидела меня. Чтобы принять решение ей потребовалась лишь секунда. Она взяла меня к себе и нарекла Петей. Я был счастлив, ибо это означало новую интересную жизнь, но было одно большое НО: моя детка осталась в магазине, совсем одна ? уже лет десять прошло с тех пор, а я всё думаю о ней. Хочу увидеть. Может в «Жди меня» написать? А может быть вы, друзья поможете найти её?
    В общем , девочка оказалась чудесной. Оля. Я так ее люблю, я так ей за всё благодарен. Она любила и заботилась обо мне… до тех пор пока не повзрослела. Я понимаю, так бывает всегда, нам еще во Франции об этом рассказывали, что дети вырастают и закидывают нас обратно в коробки… и лишь избранным выпадает счастье возродиться ! видимо, я избранный
    Ни в какую коробку меня не закинули, я просто сидел у Оли в комнате и ждал своего часа. Я знал, что он наступит. Когда у Оли появилась машина, меня посадили к заднему стеклу. Я сразу почувствовал всю свою исключительность. Это же так важно!!! Я был практически лицом нашей машины (для водителей позадиехавших машин, конечно). Так продолжалось пару лет, до тех пор пока у нас не появились новые друзья, «дебилы», как их ласково называет Оленька. На общем сборе было принято решение сделать из меня звезду…
    Мне сшили гардероб (по моим эскизам, конечно). У меня появился собственный хореограф, стилист – Костя, фотограф – Карина, пиар-менеджер – моя Оленька, и конечно же Саша – человек, отвечающий за тусовки и попойки.
    Моя жизнь только началась… Впереди много волнующих и захватывающих моментов! Хотите быть свидетелями или может быть даже соучастниками? Тогда френдите меня скорей!
    Всем чмоке в этом чате.












  • Разговор с богом [4]

  • Собрание сочинений 2-го тура ИЧБ-8