Соц сети



  • ВОЛГА / VOLGA, “Дом” 3.02.06

  • Безымянный 271598

  • Здравстуйте..
    Ну вот я и вернулся из своего супер турне, в чем то очень удачного...в чем то не очень...
    за 2 недели побывал в 3 городах...поезд,самолет,автобус,снова поезд,опять поезд..самолет и маршрутка до дома...
    ну естесственно не могу же я приехать здоровым! приболел...хожу уже дня 4 с небольшой температурой и болью в горле...

    i. Москву с детства в живую не видел. Сначала вообще не понравилась...!!!  у меня да и у всех создалось впечатление (особенно в метро) , что у кого то есть пульт от нас и там зажата кнопка СлоуМо. НУ естественно делатьв Москве без денег нечего. И по сути нам там было нечего делать) Но мы же из Сиба, да еще и КВНщики...нашли че там кого и куда...Естесственно как истинные провинциалы захотели на Красную Площадь. Зашли в метро, очень долго туда сюда...потом вниз...потом вверх..и выходим через дорогу от того места где мы садились в метро(может это потому что Ксения сказала,я знаю куда надо ехать, идем за мной!!!) Вообщем посмотрели площадь поугарали...но самое незабываемое для меня, да и для всех КВНщиков отдаленных от Москвы - это побывать в Скворечнике. Добрались и туда ближе к 5 пообщались со Степами нашими любимыми. потарчали у них в номерах, набрали футболок СТЭПиКО и уехали))

    ii. Минск. Никогда не видел,только слышал и то краем третьего уха Жакера. Приехали и первым делом заметили,что там супер чисто...я бы сказал идеально чисто...можно даже мороженое уронить,чтоб толпа по нему прошлась,поднять и дальше есть. Нас естественно встретила симпотичная Минчанка проводила до микроавтобуса и поехали мы в двух этажный котедж бабушки Гриши. Подъехали, действительно там стоял такой,но оказалось нам надо в тот, который рядом поменьше ))) Но бабушка у Гриши хорошая...жили че в деревне и периодически выезжали в город,а когда сидели дома,то кроме КВНа мы занимались тосканием бревен с одного места в другое))) весело!)
    Можно много написать,зачем? лучше словите меня где нибудь,если сможете и я вам все расскажу или подождите немного Ксюха сама вас найдет и расскажет. Но один кайф я ей обламаю...в первый же день,когда возвращлись после прогона...мы переходили дорогу,мимо машины,в которой сидел Рембо Галыгин с Женой)

    P.S. снова очутился в Москве...пацаны сдали билет на самолет,купили на поезд,остались мы с Плафиком и Ксюхой..еще раз на прощание прогулялились по центру Москвы,купили в ГУМе Плафику кепку(Плафон,она правда тебе идет=) Естественно,хотел всем всем в мире привезти сувениров, но дело в том,что в Минске вообще их нет, а в Москве,как то дороговато, да и с нашими суточными...и такой вопрос...Что можно привезти своей единственной из Москвы, если она там ьбывает,чаще чем ты,знает там все лучше чем ты...!!! А ты не  знаешь как с одной станции правильно перейти на другую...
    Правильно!!! Конечно же СЕБЯ живого,невредимого и дико соскучившегося!
    Да и девушки в Мосвке очень красиво одеваются,жаль,что сами они как то не очень...в Минске, тоже есть красивые девушки, но раз на раз не приходиться....люблю Сибирских  "баб"...как приземлились в Сибе,хотел расцеловать всех...но решил оставить всю нежность и ласку ЕЙ! (SAvage Garden тут такой завывает I'll be your dream
    I'll be your wish I'll be your fantasy.
    I'll be your hope
    I'll be your love be everything that you need. )

    спокойной ночи...

    Да кстати про метро в Москве, мы то уже принаравились...уже москвичи казались тормозами!))











  • ВОЛГА / VOLGA, “Дом” 3.02.06

  • Безымянный 271598