• Безымянный 224193

  • Вот нашла сайтик с фанфиками! Улыбнуло)

  • То, что я написла давно, давно, а сейчас нашла в старой тетрадке и решила напечатать. Мой обычный бреееееед............

    Она тихо лежала на старом, продавленом диване и никто не знал, сколько мыслей проносилось в ее голове. Никто и не хотел знать...

    Если приглядеться, на ее щеках можно было увидеть слезы. "Одиноко, очень одиноко, - думала она про себя. И небыло ни одного человека в этом мире, который хотел бы ее сейчас понять. Хотя... один, наверное, был, но его и не было рядом, и он, скорее всего, не думал сейчас о ней. Просто он не знал, не знал, как нужен ей сейчас.

    Где-то слышались детские крики, чей-то плач. Каждый звук отавался эхом в ее душе. Она встала, сама не зная зачем. 

    Как-бы она хотела сейчас удавиться, умереть...

    В ее комнате было два окна... она тихо подошла к одному из них и сняла сетку. В комнату влетели утренние, только проснувшиеся снежинки. " А какой мог бы быть чудестный день", - подумала она.

    А потом...

    Потом, она вспомнила, что живет на первом этаже. "Да...",- весь мир против нее. Она бесшумно усмехнулась этой мысли, поставила сетку на место и села на кровать. "Неужели я хотела спрыгнуть? А как-же... вера? нельзя ведь так" - задумалась она и взглянула на свой крестик, висевший на ее шее.

    Гдет-то плакал ребенок. Ей было так больно за него, так его жалко. Ведь его тоже никто не хотел слушать, никто не хотел понять. Она встала, вышла из своей комнаты, подошла к нему и обняла. Через минуту он сидел за ее столом и рисовал. "Никто тебя не понимает, да?", - мысленно спрашивала она у него. Они долго так сидели, потом пришла их мама и забрала мальчика. Она опять осталась одна.

    Оглянувшись вокруг она поняла, что комната ее погрузилась во мрак. Выглянула в окно и увидела большой, красивый сад, в котором она не раз проводила одинокие летние деньки, но сейчас на улице был мороз и ей совсем не хотелось туда идти. Потом она начала читать молитву. Читала долго и время тогда летело для нее незаметно. Часа в четыре утра она решила лечь спать так как глаза ее уже слепались. И после теплого душа она забралась в холодную постель. 

    Свет от уличного фонаря лился в окна. Ее глаза начали закрываться и она очутилась далеко, далеко, там, где были только она и ОН. Он... самый любимый, самый желанный. Тот, за кого она была готова отдать свою жизнь, готова была отдать все на свете...


  • Безымянный 224193

  • Вот нашла сайтик с фанфиками! Улыбнуло)