• Нигерские шутки

  • Не убивай меня, мамочка!

  • Чудной народ все-таки больные. Как ляпнут что-нибудь- ну, хоть стой, хоть падай, сегодня в очередной раз меня просто убили. Я с рентгентехником так смеялась, что скулы свело и слезы проступили.
    Пришла мама с сыном. Я все посмотрела, покрутила, все рассказала, объяснила и отпустила. Через час где-то эта мама заходит ко мне в кабинет и говорит: вас та сердитая тетенька из рентгена просит зайти снимок посмотреть...Я соображаю пару минут- какой снимок. - Какой снимок, мама? О_о я вам ничего не говорила делать. - А, да у нас спина болит,-говорит она. -Замечательно :) и почему вы мне об этом не сказали? и вообще кто вас туда отправил? -Ну, мы пошли к неврологу, он нам и написал направление. Ведь вы же только плоскостопие лечите, да?
    Занавес. После этого я минут десят просто легла на стол. Сквозь слезы от смеха спрашиваю её: - что ж тогда невролог сам не пошел спину смотреть, а сказал вам за мной зайти? это, правда был уже риторический вопрос.

    Неделю назад...
    Наш хирург:
    -Олесь, где ты купила себе костюм? хочу себе новую халат- рубашку купить из такой же ткани, белую, а то мой синий совсем старый стал

    Несколько дней назад...
    Наш хирург принес обновку - белоснежный халатик-курточку от костюма, выглаженный, белый, даже глаза режет.
    стук в дверь.
    - Можно?
    - Да, заходите
    Заходят мама с грудником и бабушка. Ребенку 1 месяц. Хирург важно:
    - на пеленальнике на пеленке полностью раздевайте, шапочки, носочки, царапки- все снимаем. Памперс тоже.
    Так же важно он подходит к малышу и начинает осмотр. Ребеночек что-то беспокоиться начинает и в мгновение ока с треском наш Алек. Олегыч весь с ного до головы покрыт детским стулом, основной удар конечно на халатик пришелся,правда рассеяно во нему всему было :))
    Мама с бабушкой раскудахтались, подскочили к нему и давай "растирать!!!" - ну, совсем того уже ))
    Пятнадцать минут наш хирург стоял у раковины и стирал свой новый халат, ржал при этом как конь ( по-другому это невозможно назвать). Медсестра уползла под стол. Еще час она не могла успокоиться- пробирало на хи-хи. В общем-то и меня тоже- я рванула в коридор, потому что сдержаться было невозможно, а так себя вести доктору, ну, как -то совсем неприлично. Отпаивалась Агушей в кабинете ЭКГ
    Со следующего дня в шкафчике как обычно висел старый синенький халатик :)
















  • Нигерские шутки

  • Не убивай меня, мамочка!