• Безымянный 222304

  • My Top 100

  • Привет, молоденькие козы
    На сцене - плюшевые слёзы!

    Маргарита

        Всем привет. Давно уже не писал. Итак, 15 мая прошёл финал симбирской вышки. Следовало, конечно, писать ещё тогда, неделю назад, по свежим впечатлениям, но получилось только сейчас. Вышло всё практически так, как я и предсказывал(смотрите предыдущий пост). Маргарита стала первой, Мафия - второй, Женская сборная - третьей. Единственное, не угадал с Жарой - они поделили второе место с Мафией. В целом, неплохой такой финал. Ну а теперь впечатления по игре. В целом, уровень юмора порадовал не очень. Команды подустали к финалу, это было заметно. Два раза ребята забывали текст песни, много лажи было со звуком. Тем не менее, игра смотрелась. Маргарита (как я считаю) именно в этой игре победила абсолютно заслуженно (хотя по итогам сезона должна была побеждать Мафия), очень понравилось их дз (особенно тонны юмора в рифму). И да, у этой команды - бешеная энергетика, остальные квнщики выглядели "севшими" на их фоне. У Мафии понравилось приветствие, но средняя разминка и слабоватое дз дало о себе знать - второе место.
        Две другие команды понравились отрывками. Жара вытащила мелкого из Орлов (мне не понравилось; не люблю, когда на сцену тащат детей, за редким исключением), тот немного посмешил в визитке, но в разминке много и несмешно выходил отвечать, и это смотрелось не очень. В Жаре больше всего нравится Кацо как самый артистичный и харизматичный (особенно "Эффект бабушки" с ним в визитке). И да, вообще не понял муз дз жары, которое поставили четвёртым, сразу после Маргариты (кто не знает ,поясню, что порядок команд в одном конкурсе ставят не абы как, а от самого несмешного к самому смешному). Правда, Кацо и там был великолепным. Женская сборная, как и Жара, нравилась лишь моментами. Стоит отметить лишь то, как в дз Ангелину дважды били в щи, ну и смешной ответ на разминке.
        Пятой и самой смешной командой был ведущий, коим на этот раз пригласили Дмитрия Соколова из "Уральских Пельменей". Жёг всю игру. Даже когда специально не шутил, а представлял команды или жюри. Это надо видеть.
        Теперь первая лига, финал. Напомню, что "Борис" занял в полуфинале первое место, что дало нам право сыграть в финале. Однако вся наша команда (кроме меня) дружно пинала хуи в течение семестра, что вылилось в то, что наступила зачётная неделя, забили на КВН и стали судорожно сдавать лабы и зачёты. Писал я практически в гордом одиночестве, в день игры сразу занятыми оказались и Максим, и наш звукач Алексей, поэтому вчера совместно с редакторами мы приняли решение не идти в финал. Тем не менее, у нас хорошие шансы пройти в следующем году в вышку.
        Вчера был на генпрогоне, наступающая сессия также нанесла удар по большинству команд - у двух не было за день до игры дз, у всех лажа со звуком, не отрепетировано, нет многих участников команды. Финал будет едва ли сильней 1/8. Кавказцы, вылетевшие в 1/2, объединились с "За штурвалом девушка". Вчера видел их приветствие. Плотное по юмору, в финале шедевральная массовая лезгинка. Хотел даже сегодня пойти на игру ради одного этого, но тут под руку подвернулись лабы по химии. У Борта нет дз, но плотная визитка, ЛД не видел (знаю только, что они слили финал ОГЛ, заняв там последнее место), у Лимонада всё есть, всё хорошо поставлено. Прогноз на игру (она началась как раз 10 минут назад) :

    1 Лимонад
    2 Борт 20-10 и За штурвалом девушка
    3 ЛД

        Думаю, как и в вышке, решат разделить одно из мест (думаю, второе), чтобы не обидеть никого с медалями и призовыми местами. Лимонад пока самая сильная и опытная команда в Первой (о чём я писал неоднократно), наконец, им не нужно судорожно дописывать половину выступления за ночь перед игрой, что даст им комфорт и психологическую уверенность. ЛД не видел, но думаю, что они займут последнее место (благо, обычно 1-1 повторяют свой материал с ОГЛ, но если перед 1/2 этот материал им помог и на зал зашёл, то вряд ли он им поможет в этот раз), второе метсо поделят "Борт" и "Девушка" , ибо у Борта смешнее, зато у Девушки зрелищнее (про массовую лезгинку я писал, мне понравилось. А на игре будет ещё круче. Жду видео в инете, благо на игру пойти не смог). За неделю до игры думал, что именно Борт станет чемпионом, но я скептически настроен сейчас, ибо ребята написали дз только этой ночью. За этим всё, чуть позже напишу, насколько оправдался мой прогноз, ждите Борю в следующем сезоне в вышке (мы постараемся на очередном рейтинге в ноябре), пока!

    upd: почти угадал

    1Лимонад
    2Лётка
    3ЛД
    4Борт

    От себя поздравлю ребят с чемпионством. Молодцы!













  • Безымянный 222304

  • My Top 100