• распродажа

  • Winter tour 2009

  •    "А я вовсе не колдунья,
    Я татарка из Ташлы"

    Команда КВН "Жара"

        Итак, в понедельник я сдавал ВерСтат и вновь завалил его (опять не хватило двух баллов). Однако я собрался, и уже на пересдаче в среду (моя четвёртая попытка) всё-таки сдал этот предмет. Сказался опыт сдачи и анализ предстоящих задач. Причём из билета набрал ноль баллов за одно из заданий (вообще не знал, как решать), но вот за три других почти максимум. Таким образом, сессия закрыта, а учёба отошла до сентября (писать о ней не буду, ибо и так написано уже достаточно).
        Кроме того, в этом году у студентов группы Пд-22 производственная практика, но о ней напишу в середине июля, как только мне её поставят в зачётку. Сейчас не могу по ряду причин - всё позже.
        Чем же занимаюсь сейчас? В основном, отдыхом и поиском работы на лето. Опыт прошлого года показал, что я не хочу быть официантом(профессия эта физически тяжёлая, требуется быстро принимать решения и держать в голове уйму вещей, а я люблю работать не спеша, тщательно продумывая и анализируя каждый следующий шаг), кроме того, нужно постараться избегать сомнительных ИП молодого возраста и заключать трудовой договор, чтобы не обманули с зарплатой (такое, к сожалению, очень часто практикуется, особенно по отношению к молодёжи). Рассматриваю сейчас преимущественно вакансии продавца-консультанта(сотовая связь, диски, компьютерная техника, кондиционеры, стройматериалы и пр.) Уже обзвонил много фирм, в некоторых побывал, заполнил анкету и т. п. Думаю, уже к началу следующей недели найду что-нибудь примерно на 8 т.р. в месяц.
        Также успешно сданная сессия позволяет много времени проводить с друзьями. Всячески тусим, играем в футбольчик, покер-мафию, контакт и им подобные. Настроение хорошее, радует и почти вовремя сданная сессия(между прочим, средний балл 4,2), и хорошая погода - тропические ливни прошли, что-то около +28 днём, солнечно, красота! В понедельник у Антона был день рождения (хоть у него раньше, чем у меня, отмечал он позже). Неплохо отдохнули и расслабились. Сначала играли в боулинг в спортбаре "Кеды", затем неплохо посидели в старых единичках (сейчас они называются "Туши пожар"). Я на фотках традиционно получился кривовато, поэтому смотрите-ка на Алину в кедах в "Кедах".



    На этом всё, до новых встреч на страницах моего блога!









  • распродажа

  • Winter tour 2009