Соц сети



  • Что показывает телевизор пока все спят

  • Безымянный 155738

  • Всем привет. Вот уже неделю мало сплю, ем и отдыхаю - на носу рейтинг Симбирской Лиги КВН. А именно уже сегодня в шесть вечера в ЦНК (или, как это модно говорить, ДК "Губернаторский"). Прошлый сезон был закончен на достаточно мажорной ноте, и в этом всё начиналось неплохо. Сыграли на дебюте первокурсника в пыхе в тарельке, почувствовали сцену. Взяли нового человека в команду. Весь сентбярь писали смешнявки. Потом октябрь и всю прошлую неделю. Наконец-то заморочились на реквизит. В общем, всё складывалось неплохо до первых редактур. На которых Шипатов сказал нам, что мы бездарно протеряли всё лето, деградировали на пару левелов назад и тому подобное. Главное - нет стиля, мы показываем не КВН ,а набор миниатюр. По первым редактурам сложилось впечатление, что первую лигу мы вроде как переросли, а до вышки ещё не доросли. Зависли где-то между. Маятник мог качнуться в любую сторону, но сегодня, на последней редактуре-ака-прогоне перед самой игрой, он завис ближе к первой.
        Ладно ещё то, что много несмешного - это решается уделением большего времени написанию шуток, большей старательностью. По-прежнему нет стиля. Я плохо играю и мне лень много писать. Ксюша не пишет, сегодня выяснилось, что вдобавок она боится сцены и плохо подаёт текст. Новичок нашей команды Стас вообще новый в КВНе человек и от него сложно требовать высоких показателей. Остаётся парнем хоть куда только Макс, но ведь один человек не вытащит всю команду. Стало окончательно ясно, что без полноценного усиления/слияния/переформирования делать нам в вышке нечего. И что будет с Борисом после сегодняшней игры, известно одному лишь богу. Ибо вся команда, кроме меня, как-то неправильно распределяет время, так что приходится жертвовать учёбой ради КВН и соль в том, что ради вышки можно потерпеть, а на первую как бы и положить и лучше вместо неё дрочить очередной техпрог или прочую учебную лабуду.
        Удачи нам сегодня. Она понадобится. В первую пройдём гарантированно (что является всё же небольшим утешением, ибо в прошлом году нас могли вообще вырезать с рейтинга, а в 2009 об игре в первой можно было только мечтать), а вот пройти в вышку таким составом с таким материалом может помочь только чудо - например, одна из команд-конкурентов забудет слова. Несколько раз. Или наложит на сцену. Или, ввиду того, что в этом году в сезон заявилось всего 18(!) команд (в 2009 их было 45), могут нафиг отменить первую, всех взять в восьмушку вышки, из которой половину дебютантов вырежут ещё до игры, а другая половина в этой же игре займёт последние места и благополучно вылетит. В общем, сегодняшняя игра покажет. Поживём - увидим.
    P.S. Синдикат идёт в сезон. Я рад.





  • Что показывает телевизор пока все спят

  • Безымянный 155738