• ЧЁРНЫЕ ПОЛИТТЕХНОЛОГИ ВЫХОДЯТ НА ОХОТУ

  • Не убивай меня, мамочка!

  • Я реально не думала, что мне будет настолько тяжело. Сижу и все утро просто плачу. Мне не хватает родного города, родных стен и родных людей. Никогда не буду, что настолько завишу от мамы. Вроди, когда живешь рядом, не замечаешь этого. Ну есть оно и есть. И ссоришься по пустякам, и злишься. А вот сегодня утром я поняла, что я была не права. Я всегда говорила раньше, что там я одинока, а здесь не буду. Там есть родные, здесь я одна. Здесь люди не улыбаются на улицах, здесь все гнилое до костей. Каждый человек на улице. Здесь, чтобы услышать родной язык надо еще поискать человека. Здесь нет уюта по утрам, того кофе, что делала мне мама. Здесь даже еда противная. Даже та, что готовлю я. Здесь невкусная вода.
    Меня доконала эта грязь на улицах, этот смрад. Грязный, страшный и унылый город. Здесь люди как звери. И тем ты круче, чем ты больше зверь.
    Меня уже доконала грязь дома, я устала драить все, потому уже неделю живу в бардаке. А толку это делать, если это никто не ценит. Я задолбалась. Зачем строить уют там, где его не хотят? Вот сейчас пишу это, а слезы косятся ручьями.
    Но больше всего меня гнетет еще факт ,что здесь я начала опять толстеть. Я чувствую, что я уже далеко не 60. Но свою депрессию я опять начала заедать. Я хочу домой, я хочу в зал свой, я хочу видеть знакомых и родных людей. Хотя их можно пересчитать на пальцах одной руки.
    Я пропустила золотую осень в родном городе. Самая прекрасная погода, которая может быть в нем - золотая осень. Когда под ногами куча листвы, воздух еще теплый, солнышко еле еле греет. Вкус кофе, куча туристов и кафешек. Я никогда не думала, что буду по этому всему плакать. Брущадка, скрипка, кофе.... А здесь страшные ободранные хрущевки, ужасающий звук забитых дорог и грязный воздух. Какой же здесь грязный воздух... Каждый раз, когда я залезаю в душ или мыть голову, я ужасаюсь - стекает грязная вода! Никогда такого не было...
    Я не хочу даже здесь гулять, зачем? Что здесь можно увидеть? В кафешках хамы-официанты, ужасное обслуживание, дорогой ассортимент, на улице грязно и противно.... Что здесь есть? Да ничего здесь нет. Противно. Ужасно противно.
    До вчерашнего вечера я думала, что здесь меня еще что-то держит. Как оказалось меня держат лишь за "заебующую тупую девочку". Причина, по которой я отсюда еще не скоро уеду - работа. Отдушина. Сколько я еще выдержу я не знаю.
    Мне обидно, что здесь люди не верят в романтику, любовь и браки по любви. Это гнилой город с гнилыми жителями. И если встречаются исключения, то очень редко.
    Хочу домой..... здесь у меня никогда не будет дома.










  • ЧЁРНЫЕ ПОЛИТТЕХНОЛОГИ ВЫХОДЯТ НА ОХОТУ

  • Не убивай меня, мамочка!