• Мой пост в сообществе ya_superpuper - “Свадьба в Париже!”

  • распродажа

  • Выходные провел с Наткой у Серёги (помните, "Дом, который построил Серёга" :) )

    Рано утром в субботу, часов в 5, решили проверить одно неразведанное ранее место на наличие там щуки. Несмотря на ворчание Серёги, что для щуки ещё рано мы отправились в путь. Место называть не буду, чтобы не палить :), такие места надо беречь и лелеять, во избежание появления там ушлых рыбачков-туристов из породы свиней, которые ещё не успели изгадить это дивное место.

    А места, действительно, оказались дивными, несколько раз останавливался по дороге, чтобы сфотографировать.

    Первым оказалась молодая дубовая роща вдоль дороги. При утреннем солнце она меня просто зачаровала:

    Вторым были сочные, почти альпийские луга. Альпийских лугов сам я не видел, но почему-то думается, что вот такими они и должны быть :)))

    Третье. Речка. Думаю, фотография говорит сама за себя. Щука тут должна быть. Её здесь просто не может не быть :)

    За несколько часов было выловлено 5 не особо крупных щучек. На боку одной глубокая рваная рана от зубов. То есть "крокодилы" тут тоже водятся :)

    Мы могли бы поймать и больше, но случилось несчастье :(. На меня и мою машину напала огромная стая огромное стадо оголтелых молодых быков и коровиц :((( Они наглым образом зашли мне в тыл, дышали мне в затылок, пытались жевать мой камуфляж, а также окружили машину и любили её... Но самое главное, они нагадили в мой открытый рыболовный ящик, перевернули его и сожрали почти всю уловистую резиновую приманку. Это не шутка. Теперь я их ненавижу.

    В воскресенье день прошел спокойнее. Решив больше не искушать судьбу в борьбе с недозрелой говядиной поехали недалеко на платник, на карпа. Ловили на кукурузу (эх, как давно я с удочкой не сидел!).

    Ловили тоже недолго, да к тому же ветер поднялся, поэтому особо не наловили. Самый крупный карпенок - 400 грамм, ну и это тоже рыба. Хотя у меня было ещё два схода (всегда берите с собой сачок, берите!!!)

    В общем сижу дома, пишу свой отчет и потягиваю пиво. А собака Альфа никуда не делась, да, она меня помнит :) Собственно, вот она и сама, собственной персоной :)))

    Всех с наступающим летом и хорошего настроения :)









  • Мой пост в сообществе ya_superpuper - “Свадьба в Париже!”

  • распродажа