• “Destinies Entwined I: Jaina’s Journey”

  • Своя сказка.

  • Давненько чего-то не писал, а написать есть о чем. После возращения из Питера, 11 числа, я и Витёк пошли на концерт Moby. После пережитого в Питере Faithless наши ожидания были несколько выше, чем оказались впечатления от самого концерта, но всё равно Moby был на высоте. На разогреве была Линда, и как не странно, я об этом не пожалел, т.к. это было дико смешно. Картина следующая: Стоит, значит, эта самая девица, небольшого росточка у микрофона в здоровенном какашкового цвета платье с кринолином, рядом стоит женщина лет сорока пяти очень похожая на саму певицу, тоже за микрофоном, а ещё правее сидит за синтезатором мужичок, добрый такой, толстый, до безумия приятная морда, в общем, и тоже с микрофончиком, ну мы их сразу окрестили семейкой - Линда, мать её, и отец. Так вот смех в том, что стоишь и смотришь только на мужика, который с невероятно доброй физиономией писклявым голосом в микрофон орёт: "Я ворона! Я ворона! Ага-ага!!!"... Мы просто со смеху покатывались.
    Воот... Далее неделя прошла довольно скучно, за исключением похода с Машаней и Степаном на "Бэтмен, Начало". Офигенный фильм. Давно не смотрел фантастику с таким удовольствием, ну если не брать 3 эпизод, конечно))
    Ну вот, собственно, мы и добрались до 19 числа, а следовательно и до концерта The Prodigy!!! Ну это конечно не описуемое событие, такое пропускать было архипреступно. Был я там с Фёдором и Юлей Акининой. Слов нет. Поразило вначале количество проверок. Три или четыре пропускных пункта, включая облапывание, фейс контроль, металлодетектор и проверку билетов. Жуть! У меня даже 20 - сантиметровую цепочку для ключей отобрали, хотя кто-то умудрился пронести на концерт фотоаппарат. На разогреве были прикольные российские ребята, зажигали не по детски..., но все ждали их... и когда они вышли... ооо!!!! Там был такой слэм!!! Нереальный раскобас. Вначале мы с Федей прошли вперед ближе к сцене, а Юля осталась позади, но попозже и она объявилась такая, с расстёгнутой рубашкой, взмокшая и довольная до жути... Вобщем впечатления колоссальные...
    А потом я свалил почти на неделю на дачу с Витей и Димычем. Обещали приехать Настя с Юлей, но они нас обламали и мы начали искать, того, кто сможет и захочет до нас добраться. Потратив около 15 баков на мобиле мы нашли, о чудо, Сашу Голицину! Она спасла нас от тоскливой смерти, приехав в 1 ночи чёрт занет куда, при том, что на следующий день её надо было уезжать назад. Ну ночь мы провели классно... Баня, вино, камин, кольян, мартини, транс... жаль, что она уехала на следующий день. Вот, ну и в воскресенье мы оттеда свалили.
    Так, а вот во вторник у нас, то есть у меня и ещё 15 человек из группы география был пробный выход. Мы нагрузили по 10-15 кг в рюкзаки, и вроде бы всё хорошо, но оказалось, что всё просто убиться веником. 37 километров мв отчапали... На следующий день я встал в 17:30. Тяжко...
    А сегодня был помимо магазинов, где затаривался всяческим снаряжением, в кино на Войне Миров. Красивый, весёлый, и по-моему хороший фильм. Пожалуй, что оъективно нельзя согласиться только с тем, что он весёлый... а так... мне понравился. Вот, пожалуй всё... Пойду есть.







  • “Destinies Entwined I: Jaina’s Journey”

  • Своя сказка.