• Новости туризма (от Travel.ru)

  • СИАМСКИЕ БЛИЗНЕЦЫ ЗАПОРОЖСКОЙ КОРРУПЦИИ

  • 73% украинской молодежи выступает против засилия инородцев. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенный Институтом социологии НАН Украины. 48% молодых украинцев против того, чтобы чужеземцы жили в Украине. А еще 25% вообще против того, чтобы их впускать, даже как туристов.

    Опросы последних лет среди украинской молодежи показывают, что резкое увеличение социального отстранения чужеземцев началось в 2002 году и в дальнейшем возрастает. Причем молодые украинцы отделяют от себя именно представителей чужих рас, в то время как к славянам и белым вообще отношение положительное.

    Большинство молодого поколения оценивает свое отношение к инородцам как "положительное", но лишь тогда, когда они живут на своей земле. При этом четверть опрошенных вообще не допускала бы инородцев в Украину, даже как туристов. Так, азербайджанцев вообще не хотели бы видеть в Украине 23,7% опрошенных (48,5% допустили бы лишь как туристов), арабов 26,3% (57%), афганцев, 34,8% (50,5%), грузин 17% (49,7%), евреев 13,1% (41,5%), китайцев 13,9% (62,1%), крымских татар 16,2% (32,5%), африканцев 16,2% (60,3%), турок 14,7% (59,3%), цыган 43,8% (31,2%), чеченцев 51,8% (36,1%).

    Вместе с тем к белым народам отношения у украинской молодежи благосклонное. Так против допуска в Украину белорусов выступает лишь 2,3% опрошенных, немцев 7%, поляков 4,9%, россиян 1,8%, словаков 4,9%, чехов 6,4%.

    Таким образом 73% украинской молодежи выступает против засилия инородцев. Из них 48% допускают чужеземцев лишь как туристов, а 25% вообще не допускали бы в Украину.

    Если эта республика называет себя "демократической", то почему она не считается с собственным "принципом общественной мысли", допуская в страну новые тысячи иммигрантов? Наверное потому, что такая "мысль" неприемлемая для "толерантной" власти инородцев. Не будут же они выступать против себя и своего капитала. Пока такое расположение духа молодежи остается пассивным, они чувствуют себя в безопасности. Но когда народу окончательно надоест, то он не будет обращаться к лживым "принципам демократии", а обрушит свой гнев на инородцев завезенных Системой, и тех что ею руководят.

    Пресс-служба УНТП


  • Новости туризма (от Travel.ru)

  • СИАМСКИЕ БЛИЗНЕЦЫ ЗАПОРОЖСКОЙ КОРРУПЦИИ