• Рассказ 2.

  • Вот нашла сайтик с фанфиками! Улыбнуло)

  • Нужно выполнять норму n-ного числа постов в день - собственно в "обо мне" апдейт на август
    еще вот стишок:

    Сыграй на сцене свои роли
    И не заметь в толпе меня,
    Играй, шути, не видя боли,
    В тебе ни ветра, ни огня...

    Прах солнца тихо догорает,
    Не для меня, а для тебя
    Он очень тонко умирает
    Назло убивший сам себя...

    А еще мля завтра начинается неделя...нет не уборки территорий, а бухалова. Так сказать, пивной марафон. Вообще у меня до сих пор еще 1 взрослый по литроболу. А некоторые друзья уже выполнили Мастера Спорта. Нужно и мне хотя бы КМС. Хотя учитывая то, что с водкой и спиртом я завязал, а пиво в большом количестве не пью, даже и не знаю как быть. Посоветуете может что-нибудь?

    Так, дальше в программе поездка в мАскву. В принципе, все один позитив. Единственное, что так это невъебенно смешные понты некоторых прохожих людей, которых я видел. А еще огромное число китайцев, вьетнамцев и пр. Воистину правдиво пророчество: 2024 год, битва за Москву - Китайцы против Хачей.
    Много красивых девушек. Не тех, что намалеваны по самое не могу и удостоены титула симпатичных, а действительно красивых. Очень доброжелательные продавцы, во всех отраслях торговли, не в пример нашим. Единственное места культуры, которые я посещал - кинотеатры. Окуел я только с Моссовета. А еще окуел када просрал 200р на Переводчицу с Кидман в 5 звезд на Курском.(по-моему) Ужасно скучный фильм. Не тратьте на него денег. Дальше, ужасно смотреть, что так много курящих девушек. Просто противно, настолько это тупо, что словами не передать. Хотя, возможно, я всего лишь слишком сильно ненавижу курение и преувеличиваю свои реальные ощущения. Следующее, не в тему, но правда, окуенно сложный экзамен по русскому языку в Высшей Школе Экономики. Себе не позавидуешь. Коли про вуз, продолжу, Вышка - чистый, сильно информатизированный вуз, со всеми удобствами для иногороднего пацана(общага и воен.кафедра), дающий реальные практические навыки, но самый строгий по отношению к учебе. На мой взгляд, ВШЭ выглядит сильнее ГУУ и РЭА. Я сдавал в ГУУ и видел какой там контингент абитуриентов - девочки "у меня в млзгу только веревочка для ушей", юноши "мой папа уже оплатил мне платное обучение" итд. Конечно, попадали-то не эти, а достойные, умные и те, кто дал взятку. В вышку людей, которых я описал ранее на экзаменах я не видел. Но понял я одно, в Вышку сдавать было очевидно престижнее и сложнее, поэтому и таких людей было меньше. Хотя мне написать свои мысли гораздо сложнее, чем сказать, думаю вы меня немного поняли. Еще я офигел, когда мама мне сказала, что в этом году Плехановка принимает только москвичей. Мда, по-моему, все с этим ясно. Видимо, кто-то надавил на них, мол бедные московские детки никуда не попадают и получилось как есть. Этим я никого не хочу обидеть, а лишь высказываю свои догадки.
    Больше писать ничего не хочу, время уже позднее, пора баюньки











  • Рассказ 2.

  • Вот нашла сайтик с фанфиками! Улыбнуло)