• Брошенная военная техника в лесу

  • Брошенная военная техника в лесу

  • Интересно мнение по этой фотографии: одним она очень понравилась, другим совсем нет (даже говорили, что не ожидали от меня такого).

    Дихотомия_v2_mini.jpg  128x88

    Дихотомия_v2.jpg  800x547

    Еще недавно приснился сон забавный, в котором ущемляются мои права, из-за моей учебы в МИСиС =)
    Я остановился в торговом центре Центрального детского мира, чтобы завязать шнурки около маленького стеклянного прилавка. Оттуда вышла бабка, которая начала ругаться, мол, здесь нельзя шнурки завязывать, нужно идти в платную раздевалку и оплатить время завязывания шнурков. Ну я согласился, так как времени на это потребуется мало, и платить, соответственно, тоже. Я зашел с ней в раздевалку и она начала считать, сколько я должен буду денег заплатить: "Так, десять минут ты будешь куртку снимать, еще десять шнурки завязывать, и еще десять куртку одевать... для студентов Мисис у нас это получается 300 рублей" (к слову сказать, когда она смотрела на список на стене, сколько там 10 минут стоит для студентов Мисис, я заметил, что цены для студетов именно Мисис самые дорогие). Ну я, конечно, вомутился - нахрен мне платить 300 ре, когда я шнурки завяжу меньше, чем за минуту. На что она мне отвечает, что таковы правила, и я должен платить. Тогда я решил уйти, но не тут-то было: Шульгин (бабка трансформировалась в химика Александра Шульгина) схватил меня за руку, принуждая заплатить, иначе не отпустит... Я вырвал свою руку из его хватки и с силой ударил по голове. Он потерял сознание и мы (я, Кристинка и Леха) решили, что из-за этого не получиться пойти посмотреть кино в Центральном детском мире. Скоро должны приехать менты, поэтому нужно срочно сваливать. Сваливать мы решили в другой сон: а именно куда-нибудь на море.
    Воон там уже виднелась граница, за которой море и горы. Потомм мы перешли границу и оказались около моря: вдаль уходила узкая магистральная дорога, слева было море (штормило), справа возвышались небольшие горы, уходя вместе с дорогой немного влево и уходя ввысь, облаков было мало, но они были большие. Я сфоткал все это (было ярко, поэтому выдержка на фотоаппарате стояла 1/500 а кол-во кадров ~3-4 в сек), пошел дальше чуть быстрей, чем Леха и Кристинка, чтобы сфоткать что-нибудь еще... Оглянувшись назад, я заметил, что вдали по магистрали в нашу сторону едут мотоциклисты. Я прокричал всем, чтобы отошли влево, а сам приготовился фоткать их. Когда они проезжали мимо, я их фоткал, а последней девченке на байке помахал рукой: она мне в ответ тоже - и я её тоже сфоткал.
    Мы пошли дальше. При шебольшом повороте направо, стояло большое дерево - выбрав ракурс, я сфоткал его. К тому времени, Леха с Кристинкой догнали и даже перегнали меня ненамного. Они решили забраться на это дерево (оно на холму стояло). Первой забралась Кристинка, сразу вслед за ней и Леха. Когда они забрались, то не хотели позировать и я их попросил хотябы высунуть языки (композиция у кадра была такова, что сзади виднелся обрыв, и далее опять вверх уходила гора с зеленой растительностью). Они это сделали - я их сфоткал (3-4 кадра)). На фотках получались кадры, где они сначала показывали язык, из-за их это смущало и они начинали смеяться и т.д - очень забавные кадры!

    Вот так примерно выглядела последняя часть сна:
    Сон.jpg  600x441






  • Брошенная военная техника в лесу

  • Брошенная военная техника в лесу