• Интеллектуальные беседы :)

  • Безымянный 271598

  • А это наши ресурсы:

    Музыкальное издательство "Рыжий сентябрь" http://redseptember.ru
    Издательство работает на ниве авторской песни. Меньше чем за год мы выпустили в свет 15 проектов.
    На сайте существует интернет-магазин с самым большим ассортиментом CD в жанре "авторская песня" и самыми низкими ценами :0)

    Александр Софронов. Современная авторская песня. http://aesofronov.narod.ru
    Официальный сайт с разнообразным наполнением: MP3, тексты и аккорды, гостевая книга, фотографии, афиша концертов, множество ссылок на ресурсы АП, байки, биография, аудионовинки и т. д.

    Юлия Матвеенко. Фоторепортажи из жизни друзей. http://bardachok.narod.ru
    Это домашняя страничка, задуманная в 2001 г. для размещения фотографий, которые оказались интересны еще кому-то, кроме меня. Но незаметно сайт разросся... Кроме фотоальбомов, здесь можно найти старинные байки и истории, давным давно попавшиеся мне в Интернете, которые жалко было просто удалить как спам; ссылки на интересные, на мой взгляд, сайты по авторской песне, мюзиклу "Норд-Ост" и др.; афишу моих выступлений и немного о моем творчестве. Пишите на Гостевую и на мейл.
    Удачи вам! Юля Матвеенко (Софронова), Москва

    Бард-кафе "Золотой якорь". http://gold-anchor.narod.ru
    Главная наша новость - мы открыли бард-кафе. То есть задумали проведение вечеров авторской песни в уже существующем кафе "Золотой якорь" и провели вечер открытия 10 ноября. Кафе располагается в здании гостиничного комплекса "Золотой колос" на м. ВДНХ, в пяти минутах ходьбы от метро, вот схема проезда: http://gold-anchor.narod.ru/map1.jpg. Место очень уютное, хороший звук и свет, и что немаловажно - очень недорогая и хорошая кухня. Мало того, каждому пришедшему на концерт предлагают или 50 грамм водки с легкой закуской, или бокал пива с гренками, или бокал шампанского, или чай с пирожным. Стоимость этого угощения входит в билет. То есть удобно: сразу и концерт и угощение :) На открытии мой приятель заказал основательное угощение себе и двум дамам и был очень удивлён: увидев счёт, он воскликнул: "Давайте закажем всё это ещё раз!" Кухня там действительно недорогая и вкусная. Программа у нас уже утверждена на конец ноября, декабрь и январь. Мы хотим ориентировать кафе не только и не столько на московских, но и, по возможности, на интересных приезжих бардов, которым в Москве выступать практически негде (не считая самых известных), и с января программа уже отвечает этому нашему желанию. Афиша на главной странице сайта уже размещена.








  • Интеллектуальные беседы :)

  • Безымянный 271598