• Папаверин, тетрагидроизохинолины и ПАВ

  • Безымянный 225071

  • Из-за дайров совсем забросила ЖЖ...
    Много чего случилось с тех пор! Но глвное - я побывала 4-го числа в лужниках на концерте ХИМ&Rasmus!

    Вот отчет об этом событии:

    Мы находились у самой ограды...но мне так хотелось в фэн-зону...тем не менее сцену я видела (даже со своим зрением). В наличие у меня не было ни фотика ни мобилы с более-менее нормальной камерой...я не хотела рисковать и брать свой цифровик...но возможность его пронести была реальной!
    Мне до начала концерта даже удалось пообщаться с одной девчонкой, которая приехала из Саратова!
    Итак, после многочисленной рекламы и клипа размус, на сцену вышли FPS. Ребята рубили, но они мало кого интересовали. Лично я знала только одну их песню (come together). Быстенько отыграв, они ушли и на сцене появился Размус! В башке как всегда перья :D , на голове черная шапочка. Сам он был какой-то помятый (пить меньше надо :D ) Так во время его выступления не было ничего интересного. Отыграли старые хиты с dead letters (in the shadows, funeral song, guilty) и еще хз знает что с нового помимо no fear. Под конец выступления размусы выкинули в толпу всю недопитую воду, а барабанщик свои палочки :D
    Они ушли. Все ждали. Подготовка химов была довольно долгой: вешали люстры, вешали занавес с большой красной хартограммой. Народ на сцене суетился. Впереди нас суетилися омоновцы. На другой стороне ограды были такие выступы, на который сел один из них. Тут он обращается к нам: "Вы только не бейте меня там сверху" А я ответила: "Хорошо, только вы нам сцену не загораживайте" На том и порешили. Тут кто-то начал орать: Хим-хим-хим! Внезапно свет погас и они появились. В дыму были видны очертания музыкантов. Дым рассеялся. Все были в восторге. Я чуть не расплакалась от счастья. Начали с wings of a butterfly. Они были великолепны! Я так орала, что чуть голос не сорвала. ВВ был как всегда: в черной шапке, очках поверх нее и черном плаще. Был он особенно нетрезвым, пил пиво (со словами "ваще здоровие" на ломаном русском отхлебнул из бутылки), курил (кстати, а что он курит? какие сигареты?). Со словами: "Do you want beer? You. alcoholics!" он обратился к кому-то из толпы. Потом начал петь funeral of hearts. Зал орал песню кто как только мог. Вилле перестал петь, скрестил руки на груди, сказал группе что бы те не играли, а зал продолжал. В этот момент кто-то кинул на сцену свой паспорт! Вилле попросил всех перестать петь, взял паспорт (your fucking russian passport) и подписал его! Потом дал каждому участнику группы и все подписали! Когда он спустился к толпе, В чуть руки не оторвали за паспорт)). Да, кому-то повезло, правда теперь ему придется новый делать %))
    Группа один раз ушла со сцены (типа все, концерт окончился). Все начали скандировать: "хим-хим!!!" Вернулись Миже с Гасом, а потом и сам ВВ.
    Сейчас уже и не перечислишь что они играли! (я была особенно рада It's all tears [drown in this love] )
    В увидел у кого-то татушку такую же как и у него самого на руке. Эта песня для тебя...как там тебя зовут? Не расслышав он сказал "Оля" ли Олег или Коля...не знаю))))

    Всему есть конец...они ушли...у всех слезы ))))
    это было нечто!!! я долго не могла прийти в себя)))










  • Папаверин, тетрагидроизохинолины и ПАВ

  • Безымянный 225071