• Игры богов

  • Дворовые игры нашего детства (шпаргалка для склеротика)

  • Вот пришла осень ...золотая осень. Она окутала нас своим золотом и дарит тепло и нежность. ТОлько я не чувствую тепла. Я больше ничего не чувствую. В дестве мы все часто играем в куклы, машинки, мячики - проходит время и нам становится скучно , появляются новые интересы , а наши любимые куклы отправляются на свалку , ну или в лучшем случае в самый дальний угол кладовки нашей детской. Мы закрываем дверь в дество, забываем об игрушках и начинаем взрослую жизнь. Так всегда кажется подростку , который стремится скорее пуститься в настоящий мир , полный событий, полный жизни и ,к сожалению, проблем. Но это иллюзия. На самом деле мы просто попадаем в новую игру - называется "Жизнь". Здесь нет правил , точнее ты сам их придумываешь. Как все просто... Ты сам придумываешь правила своей жизни , а может их придумал давно , когда еще ползал по ковру.
    И ты не хочешь принимать другие правила, просто потому ,что однажды ты решил ,что играть нужно именно так и только по своим правилам. В этой игре ты - кукловод : тебя окружают твои любимые игрушки и ты радостно играешь с ними круглыми сутками , а потом меняются интересы, обстоятельства и твои любимые игрушки отправляются на склад , ты забываешь о том, что они были в твоей жизни. А для кого-то ты сам становишься игрушкой. Приходит время ,с тобой становится скучно и у тебя остается только один выход - грустно поджав хвост залесть в тот красный старый потрепанный мешок и ждать своего часа. Ждать, когда придет твой новый хозяин, погладит тебя по головке и вновь подарит тебе жизнь.
    А бывает еще так - тебе подарили лохматого бурого мишку.Ты безумно любишь своего мохнатого. Засыпая вечером в постели , нежно прижимаешь его к груди и шепчешь: "Я тебя никогда не отпущу, ты всегда будешь моим". И ты действительно веришь в эти слова , хочешь верить , однажды ты сам решил ,что так будет - потому что это твои правила игры. Но ничто не вечно , проснувшись одним осенним утром ты понимаешь:"Мишки в твоей жизни больше нет , на самом деле его нет уже давно.А обнимал ты его все это время по привычке , таковы были твои правила игры. Но очередной этап игры пройден , а в следующий тур ты можешь попасть только оставив своего мишку здесь , в прошлом.
    Сейчас у меня похожие чувтства: начался новой игры - взрослой , очень взрослой. Мишке там места нет. Его отобрали у меня , мне грустно и пусто без него ... В тот мир, в который попала я - нет места мишкам, их там не принимают.
    У меня есть мечта я хочу большого доброго слона , к которому я смогу прижаться и он будет меня поддерживать и учить новым правилам игры. ПОДАРИТЕ МНЕ ЕГО, ПОЖАЛУЙСТА...






  • Игры богов

  • Дворовые игры нашего детства (шпаргалка для склеротика)