• У м а н ь

  • Уникальная выставка классика военной фотографии Евгения Халдея

  • Салют мои дорогие!!!


    В связи со сменой уровня сложности, всю прошлую неделю, мне приходилось очень напрягаться в школе по будням. Такой график меня измучил и в выходные я решил не учить английский, а как следует отдохнуть))
    Японская компания мне к тому времени надоела и я решил поискать альтернативную тусу.
    За неделю до этого я заезжал по делам в другую языковую школу где познакомился с двумя красивыми девочками (Анджела из Испании и Селина из Швейцарии) которые хорошо говорили на аглийском и я, решив что мне нужна языковая практика выдвинулся в сторону их школы с твёрдыми намерениями за ширинкой)))
    Практически на входе я обнаружил Анджелу разговаривающую с девочкой. Когда я поздоровался, не знакомая мне девочка сказала «привет»))
    Анджела была уставшая после учебной недели и в понедельник должна была писать экзамен IELTS в местном университете, поэтому мы договорились созвониться в субботу. А вот Маша из Петропавловска-Камчатского была не против поужинать сегодня вместе))
    Я и тогда уже понимал что это бредовая идея, но мне очень захотелось поговорить на русском языке))
    Мы договорились встретиться вечером и когда я шёл на встречу мой нос вдруг почувствовал сладкий, прям липкий запах бошек)) Покрутив головой я обнаружил мужичка сидящего в темноте на ступеньках. Подошёл к нему и зачем-то сразу сказал что я из России и очень хочу покурить но не знаю где можно купить)) Мужичёк ни капельки не напрягся от моего обращения и наоборот называл меня другом и был очень добр)) Сказал что сейчас взять ни чего не получится, но на следующих выходных у него будет дохрена и он сможет мне помочь, а сегодня он может мне дать не много просто так))) По итогу мы обменялись с ним телефонами и он отломал мне не маленькую бошечку))
    Заныкав драгоценный подгон в носок, я вприпрыжку отправился на встречу с Машенькой)) Чувствовал я себя просто превосходно)) Пятница, дудка, машка, бухло и не надо учить уроки)))
    Встретившись, мы отправились в бельгийский ресторан (потому что я хотел хугардена (джентльмен бухаха))). После пары кружок пива я понял, что не плохо было бы покурить. Спросил у Машеньки что она думает по этому поводу и услышав в ответ «ни когда не курила и не собираюсь» решив не откладывать в долгий ящик, выкурил малюсеньки кусочек))) Пока я ходил, Машеньке позвонила её подруга и позвала нас в клуб. Для меня это было спасением, потому как хотелось музыки да и с Машенькой я уже наговорился))
    В клубе нас ждала ещё одна русская девочка с чуваком арабом))
    Бухнув пару текил и пару водок с энергетиком я подумал, что не плохо было бы покурить ещё)) Подумал и конечно покурил))
    Честно скажу, что после второго напаса я почувствовал себя совершенно неубедительно в образе человеческого существа, а тем более кавалера)))) Послушав ещё не много разговоры девочек я решил что лишь теряю тут время и попусту транжирю свой духовный капитал сказал им, аревуар, раскланялся, и двинул в сторону парка))
    Далее курю ещё на скамейке в парке, гуляю по джунглям парка, затем забредаю на внутренний двор университета, где попадаю в лабиринт из дорожек с кустами-стенами, затем нахожу работающий в полной темноте фонтан и тусую там глубоко вдыхая тёплый летний воздух)) В общем, чистейший космос))

    Маруся, 19 лет, г. Петропавловск-Камчатский (не курит)

    Image Hosted by ImageShack.us

    То что осталось на утро субботы))

    Image Hosted by ImageShack.us

    Продолжение отчёта как я провёл выходные напишу позже, потому что у меня уже ночь, а завтра в школу))
    Всех обнимаю,
    Пока

















  • У м а н ь

  • Уникальная выставка классика военной фотографии Евгения Халдея