• Про любовь…

  • Признание в любви на разных языках

  • Сегодня честно сел написать в жж:
     На рабочем столе красиво лежит документ: Microsoft Wold с красивым названием - "В ЖЖ". И тут достаточно много оказалось лежит…
    №1
     Удивительная эта вещь - тесты.
      Вот от не чего делать решил первый раз пройти тест: "Какой вы литературный персонаж в романе "Мастер и Маргарита?". Ответ - "Вы - обворожительный большой ребёнок! Ваша непосредственность служит вам хорошим способом добиваться своего, а других - умиляет и забавляет." - И это я? На счет большого ребенка я согласен, а вот на счет всего остального нет.
    В другой раз прошел тест: "Кто вы мужчина или женщина?", и я на 86% оказался женщиной, (это не правда), (хотя кто знает?). Врут они, все это - дудки. Или это у меня ни когда, ни чего не совпадает с "ихними" ответами?
    №2
     Про маньяков.

    Открытка.
     Артем!
     Поздравляю тебя с днем рождения!
    Желаю всего и много!
     Очень-очень очень тебя люблю! Когда я тебя вижу, у меня замирает сердце! Как хорошо, чот я тебя встретила! От…

    Через некоторое время…
    Письмо.
     Приветик! Я очень хотела позвонить тебе, узнать получил ли ты мою открытку, но стеснялась, боялась, что ты узнаешь мой голос, узнаешь меня и рассмеешься. Если ты все же не получил мою открытку, то знай я написала в ней, что очень сильно тебя люблю. Но это еще не самое страшное с тех пор как я познакомилась с тобой, я думаю только о тебе, не могу сосредоточиться ни на чем другом. Ты мне постоянно снишься, а когда я вижу тебя наяву у меня замирает сердце, и я не могу ничего делать кроме, как смотреть на тебя. Когда ты находишься рядом мне становиться очень хорошо, но это происходит настолько редко, что остальное время я просто тебя вспоминаю. Знаешь однажды я все таки звонила тебе несколько раз, но тебя не было дома (где ж это я так редко нахожусь?). А когда восемнадцатого я позвонила тебе, но когда ты подошел к телефону и я услышала твой голос, я повесила трубку [дура - родители бы тебя убили]. Может быть это слишком по детски писать письма и не подписывать конверт, но я боюсь, что если ты узнаешь кто я, то пошлешь меня… Я наверняка напишу тебе еще не одно письмо, если ты не захочешь их читать, то рви и выбрасывай, я все равно не знаю об этом. Но если ты захочешь ответить на мое письмо (письма), то просто всем рассказывай о том, что получил глупое не подписанное письмо ОК? Если ты расскажешь о письме мне, то конечно я не скажу, что это написала я, но потом напишу тебе.
    Возможно я тебе совершенно безразлична, но мне приятней думать, что это не совсем так.
    Пока! Желаю всего хорошего.
    От…

    Еще письмо.

    1 апреля
    Было вчера, но поздравляю тебя сегодня.
    Вчера днем я тебе звонила, но ты настолько долго шел к телефону, что я подумала, что ты очень занят. Извини, что открытка нарисована не очень аккуратно, нарисовать её тебе я решила слишком спонтанно [какие слова-то знает].
    От…

     Приветик!Я навеное, тебя уже достала!? Не знаю получил ли ты мои письма, но пишу тебе уже четвертый раз. На первое апреля вообще какую-то фигню нарисовала. Но это было от души, надеюсь, что тебе понравилось, хотя сделано было не аккуратно. И совершенно не смешно. Сейчас опять буду доставать тебя своими чувствами.
     Когда я тебя долго не вижу, мне становится грустно до слез (прямо как сейчас). И до следующей встречи еще очень долго ждать. Как жаль, что я не могу набраться храбрости, чтобы сказать тебе все.
     Теперь я точно решила, что не скажу тебе кто я, даже не потому что боюсь твоей реакции… Мне слегка стыдно за все то, что я написала тебе ранее. Зря я. Это сделала, лучше бы страдала молча. Я очень боюсь, что кто нибудь из моих друзей, которые знают о письмах, расскажут тебе, что написала их я.
    А ТЕБЕ ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО, КТО АВТОР ЭТИХ ПИСЕМ. Я решила, что до лета я напишу одно письмо (в мае), а потом может быть осенью. Если к тому времени я не разлюблю тебя.
    Пока.
    От…

     Что после такого девочки хотят? Взаимности? Или она хочет, что бы я судорожно искал ту девочку, которая такой ходит ко мне на лестницу и кидает письма в ящик?
    А ТЕБЕ ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО, КТО АВТОР ЭТИХ ПИСЕМ - поэтому я тебе буду писать, пока мне не станет интересно? Так что ли? Вот ужас-то эти девочки... Вот если бы писал мальчик, то тогда другое дело.

    Ой салют, салют!!!



























  • Про любовь…

  • Признание в любви на разных языках