• распродажа

  • ПВЛК

  • Собственно, Здравствуйте!
    Недавно слышал, что то ли каждый пятый, то ли 2 из 8 пользователей интернета ведут блоги…Но естественно, вовсе не это сподвигло меня на заведение собственного. Просто решил быть на связи.
    Прием!!!

    Обещаю обновлять крайне нерегулярно и извещать об этом по почте.

    Многие получали от меня письма из Страны Восходящего Солнца, да и давно это было, в связи с чем, этот этап моей биографии я решил опустить. Хотя, для интересующихся оставляю ссылку на фотографии:
    http://www.flickr.com/photos/gorbunov/sets/72057594108454834/

    Так что пишу о событиях начиная аккурат с конца мая.
    Итак, 4 недели назад наш самолет совершил благополучную посадку в международном аэропорту Лос-Анжелеса...
    где вместо обещанного солнца наблюдались тучи и дул прохладный ветер. Сходство с Голливудом обнаружилось уже на таможенном контроле, где местный служащий на русском поинтересовался, не везу ли я мясо и фрукты. На мой ответ, что нет, поскольку я еду на семинар по компьютерной безопасности, он застыл в недоумении :)) (см. фильм Брат-2)
    Как предисловие хочется ввернуть несколько интересных фактов о Калифорнии:
    1) Маленькое напоминание: губернатором здесь Терминатор
    2) Курить запрещено во всех общественных местах, включая бары, рестораны, клубы
    3) Пить алкоголь на улице запрещено (впрочем, во всех штатах кроме Невады с ее столицей Лас Вегасом), что вкупе с пунктом 2 исключает возможность затянуться после хорошего глотка пива :(
    4) Ну и на сладкое: алкоголь запрещен к продаже повсеместно сразу после 1:30 ночи. Как вы уже, наверное, догадались включая бары, рестораны, клубы…

    В общем, пришлось заплатить 70 баксов за такси, которые можно было бы потратить с гораздо большим удовольствием.

    Первые выходные прошли в формате автомобильной экскурсии по Л.А. Вообще нужно заметить, что никак по другому этот город посмотреть невозможно потому что это скорее даже не город, а десяток-другой райончиков, связанных между собой бетонными лентами хайвеев. Беверли Хиллс, Пасадена, Голливуд, Сансет Бульвар, Малхолланд Драйв и т.д. В общем, знакомство с местами, которые ассоциируются с запахом поп-корны и кока-колы, состоялось:












  • распродажа

  • ПВЛК