• Однажды в лавке…

  • Собрание сочинений 2-го тура ИЧБ-8

  • Насыщенные, однако, были последние дней десять и только сейчас получилось добраться до инета.
    1.
    Последние выходные лета ознаменовались свадьбой знакомой девушки *женщиной назвать, язык не поворачивается*. Там я присутствовал в качестве "двоюродного брата свидетельницы", дабы не смущать молодого и не забивать его светлую голову вопросами типа: "А что это за парень такой, откуда это он супругу мою знает?" И, поверьте, были таки причины придумывать легенду:-)
    А свадьба, к слову сказать, была красивая. Только вот природа была не особо рада, по приезде на смотровую (там где осётр) таки пошёл снег, а холодный ветер дул не прекращая весь день.
    Умудрился облиться шампанским в машине. Посмотрел таки на сброс воды с ГЭС *то ещё зрелище*. Да вообще много интересного случилось за тот день. Чего только стоит фраза: "Проспал на свадьбу, хорошо что не на свою."
    На второй день идти не собирался, но меня таки уговорили, пообещав вылечить от похмелья. Я конечно подозревал подвох, но желание невесты - закон, пришлось ехать. По прибытии, вручили штрафную и гитару:-) Процесс пития, совмещённый с песнями таки затянулся до вечера. Разехались часов в девять.
    Жалко было отдавать невесту, но раз уж сказала "Да", то ничего не попишешь.
    Кстати, оригинальный момент, фото невесты в ГИБДДэшной зелёной жилетке (поверх белого платья) и с полосатым жезлом - это что-то:-)
    2.
    В понедельник, разболелось горло. Причём так, что не то что есть, пить было не возможно. А во вторник таки поднялась температура. Вобщем замечательная была неделя, болело всё: горло, уши, зубы, голова. С учетом периодического повышения температуры до 39, незабываемые ощущения. А закончилось всё в воскресенье. Под ударными дозами антибиотиков болячка капитулировала, оставив на прощанье только поломанный график сна. Вчера не мог уснуть до пяти утра, тупо лежал и пялился в потолок.

    3.
    В числе прочего, внезапный сьезд девочки которая у меня жила на вписке. *после небольшой разъяснительной беседы* В невменяемом состоянии она пришла собирать вещи, сложила таки сумки, долго уговаривала меня отдать ей диски, которые уже покоились в её вещах, несколько раз падала. Я было думал что она одна собралась куда то ехать (а время было уже вечер), уговаривал её остаться, но потом на её невнятные возражения подумал: "Да .............. ........ .. .. .... ..... .. . .. .. ...... ., пусть делает что хочет, не маленькая". Закрыл за ней дверь и пошёл курить на балкон. Её таки ждал мальчик, что не могло не радовать. "Славненько :-)"- подумалось мне.
    К прочему также можно отнести отнести несметное количество пьянок. Удачных и неудачных. В том числе "вечер без матов", это когда за каждый мат отжимаешься 5 раз. Таким нехитрым образом чета Гусевых борется за чистоту русского языка Русланчика (человек, который по его же словам "не страдает словарным запасом").
    Можно ещё вспомнить субботнюю покатушку на велосипеде на Гору и возвращение в час ночи, под пивом домой в Центр.
    Предпоследним событием по списку, но не по значению, следует приезд в Красноярск одной замечательной девушки. Конечно, каждый день в Красноярск приезжает много замечательных девушек, но эта уж через чур замечательная.
    И последним следует отметить воскресный отъезд той же замечательной девушки в Питер на учёбу. Точнее отъезд отмечали в субботу. О плохом писать не стоит. Счастья ей, успехов и удачи.


















  • Однажды в лавке…

  • Собрание сочинений 2-го тура ИЧБ-8