Соц сети



  • Мария- Анна-Аделаида Ленорман.

  • Отчёт из Серой Лошади.

  • просто весна.............
    Много всего приятного( ну и немножко неприятного-но это всё фигня) случилось за эти два, вроде б трудовых и тяжелых( но не для меня), дня!!!я даже не знаю с чего начать!!!не могу припомнить еще столь насыщенные событиями дни,да чтоб сразу два и подряд!!!!!
    ну воПщем,я сейчас с уверенностью могу заявить,что на данный период времени Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК и за эти два безумно очаровательных дня я наулыбалась так,что скулы болят до сих пор!!!( как здорово просто идти и улыбаться небу,прохожим,себе,друзьям,солнцу...)
    тк очень поздно и очень хочеться спать, я опишу всё вкратце:
    -я была на шикарных выставках, одна была больше шокирующей,чем шикарной!!!!
    -я успела влюбиться в полного придурка,идиота,ушлепка,тупицу,ублюдка,(вообщем,тип мерзкий,скользкий,некрасивый как внешне,так и внутренне) и так же быстро его разлюбить
    -я отщелкала две пленки и полностью уверена,что кадры будут офигенные(спасибо большое Машеньке -я ее обюожаю)- думаю на этот раз им хоть что-нибудь понравиться и мои старания будут оправданы!!:)
    -я была в Пластилине
    -я была одета как настоящая революционерка и для полного образа не хватало только коммунист. знамени
    -я выяснила (наконец-то) свою норму:
    -4бокала шампанского
    -3бокала красного вина
    -1белого вина
    и в итоге, я пьяная и счастливая и никакого белого друга
    -я познакомилась с Игорем и Сережей (и еще раз убедилась в том,что Машка просто золотце)!!!!ОЧЕНЬ необыкновенные, приятные,интересные,СМЕШНЫЕ и милые люди!!!
    -я перестала дуться на Вельмушкина, потому что на такого наивного, светлого, романтичного, доброго человечка нельзя обижаться!!!
    а также:
    -мы придумали проект,даже два!!!!я просто почувствовала себя полноценно творческим человеком, который еще может придумать то,чего еще не было,чего не видели!!!!
    -я познакомилась с Цискаридзе
    -я познакомилась с арт директором клуба "16тонн" ГАЛЕЙ (у нас троих сегодня были ногти накрашенны ярко красным лаком и у всех троих настолько небрежно, что прям....ужас,как стыдно!!!млин,лак не стерт до сих пор, а уже почти 3 эйэм...да ну в з....цу-все равно мне как-то не очень важно как кто отнесеться к моим ногтям......)
    как же мне хочется чтобы такое легкое ,просто воздушное, настроение пробыло со мной..ну хотя б недельку....и как не хочеться завтра идти на семинар по экономике.....
    всё!!я жутко хочу спать!ничё больше не хочу писать,.....а нет, вот что хочу:надо чаще улыбаться,потому что....ну просто НАДО!!!!























  • Мария- Анна-Аделаида Ленорман.

  • Отчёт из Серой Лошади.