• New.. Entry)))

  • Игра. Пуст - Путешествие в смерть. Глава 001.

  • Привет читатель, кто бы ты ни был. Сейчас час ночи, на улице по-осеннему пасмурно и прохладно хотя сейчас только девятое, ой уже десятое июля. Для меня любимая пагода и время дня, всё располагает для моего незатейливого творчества, для крика души так сказать, а кричать есть о чём !
    Я влюбился !!! И на этот раз всё говорит, что это всерьёз. Вообще-то я человек очень влюбчивый, но такого со мной действительно никогда не было. До этого я только думал, что любил, а на самом деле это было только мимолётное влечение к симпатичной особи женского пола (девушки если вы это читаете, то ради бога простите, я не со зла, просто я такой, какой есть, пусть циничный гад, но это я). Влечение проходило также быстро, как и возникало. Надо было только появиться другой симпатичной особи. Поэтому я очень цинично относился к понятию любовь: смеялся над друзьями «ранеными стрелой амура», говорил, что надо относится ко всему проще и не парится по мелочам ведь барышень вокруг сотни, а сам, душевных мук не знал, не очень сильно переживал отказы (уязвлялось только моё самолюбие), легко мог объяснить нашу мужскую неверность (я утверждал, что вся буря любви и страсти к девушкам бушует в нас только тогда когда они рядом или в приделах досягаемости, несколько дней можно выдержать спокойно, а потом… потом образ «замыливается» я очень гордился этим, придуманным мной термином и не без удовольствия объяснил другим его смысл. Образ становился далёким, немного чужим, черты забывались, а когда рядом появляется другой чудный образ, то легко переходишь на него).
    Но теперь всё изменилось, во мне зародилось новое, не понятное чувство, оно разрушило весь мой внутренний мир, со своими законами и понятиями сложившимися за всю мою жизнь. Я почувствовал такое не преодолимое влечение к этому человечку, такое желание просто быть рядом, оберегать, защищать и при необходимости даже пожертвовать собой ради неё не требуя не чего в замен. Моя душа получает столько радости, позитива и тепла просто от нахождения рядом с ней. Меня перестало тянуть к другим девушкам, мне нужна только одна!
    Сегодня я видел её в третий раз в своей жизни, а общался как будто знаю всю жизнь, изливал ей душу. Сегодня я понял что это то самое чувство которое я ждал всю жизнь, хоть и не призвался в этом самому себе. Мне было комфортно в своём маленьком холодном мирке, полном безразличия, себялюбия и цинизма, а теперь он рухнул, вернее я освободился из его плена. Я получил цель жизни, её смысл, до этого я жил только для себя любимого, моё благополучие было целью номер один, какой я был эгоцентричный, самовлюблённый, теперь мне стыдно, очень стыдно. Теперь появился человек которого я люблю больше себя, для которого я готов жертвовать своими интересами и всем что имею.
    Это была любовь, как говорят с первого взгляда, хотя осознал я это только сейчас, при первой встрече во мне что-то ёкнуло, в душе появилось смятение, я был обеспокоен, но ещё не осознавал что во мне что-то изменилось, изменилось навсегда.
    Сегодня она опять уехала, а я не успел, вернее не смог собраться с духом и сказать ей самого главного! Так глупо я себя ещё не ощущал и мне никогда не было так страшно, что после того как я открою ей самые сокровенные чувства я услышу, что мои чувства безответны, я не знаю, что буду делать. Всё что со мной происходит теперь идёт в разрез с моим прошлым мировоззрением и мне хреново, хреново так как ещё не было никогда.
    И вот я сижу и изливаю душу компьютеру, и тебе читатель кто бы ты ни был, потому что держать в себе ту боль и муку я не в силах, я должен выговорится.








  • New.. Entry)))

  • Игра. Пуст - Путешествие в смерть. Глава 001.