• Безымянный 271598

  • Биохимия крови. Американские нормативы.

  •  Я видел все: Сингапур, Бейрут

    От Исландских фьордов до сомалийских руд

    Но умру, если тебя у меня отберут.

    Vero4ka

     

    Или так:

    Я видел все: Сингапур, Бейрут

    От Исландских фьордов до сомалийских руд

    Но я не умру, если ты уйдешь или тебя у меня отберут.

    *Это уже, конечно совсем другая история, и совсем другое стихотворение, но все о том же*

     
    Случалось ли вам выть от безысходности, лежать на полу и грызть запястье? Думаю, что случалось. Именно такое состояние латентной истерики – она вроде бы уже, но ты прекрасно чуешь на всех своих возможных уровнях сознания, подсознания и отношений с миром, что все. Ales. Свершилось и назад не отмотаешь.

    Но я не об этом. Как правило такое состояние вызвано кем-то – то есть это редко бывает на уровне схемы: «Вот я - а вот он - целый мир». Тянем ниточку от пункта «А» до пункта «Б» и с этим работаем.

    Наше «я» все равно никогда не остается только нашим «я». Все истерики вызваны, как правило, взаимодействием с другим человеком (ушел любимый человек/обидел любимого человека, вследствие чего он ушел/скандал на работе/вынужденная смена места жительства из-за того, что хозяйка квартиры, которая вам ее сдавала, подняла оплату за нее и т.д. до бесконечности)

    Вот подумалось мне тут об этом по пути на работу.   Так вот случалось ли вам выть от безысходности? Ну наверняка, ну хотя бы в далеком детстве. Кому-то это становится уроком – как не стоит накидывать себе на шею удавку и ставить себя в зависимость (любую) от другого человека (любого). Однако жить не будучи привязанным ни к кому –невозможно. Для каждого этот баланс свой.

     

    Вот моя подруга мне как-то сказала:

    - Я честно, очень честно ему верю. И также честно во всем сомневаюсь. Не в нем, а вообще во всем. Это мой личный баланс – для меня так нормально. Нельзя быть уверенной в обладании чем-то на сто процентов (если речь не о квартире, а о твоих взаимоотношениях с кем-то)  - как только уверишься – из-под тебя тут же вышибут землю. Пискнуть не успеешь.

    Я, в целом, уловила, о чем она.

    А где Ваш баланс, как не отпихивать от себя «все_живое», радоваться жизни, любить, верить, развиваться и при этом знать, что ты "я не умру, если ты уйдешь или тебя у меня отберут"?

    *навеяно тем, что большинство людей в моей френдленте сильные и состоятельные люди, счастливые в личной жизни и вообще счастливые*



  • Безымянный 271598

  • Биохимия крови. Американские нормативы.