Соц сети



  • My Top 100

  • Биохимия крови. Американские нормативы.

  • Пять любимых фильмов Туманного Альбиона

    Не так давно сдержанная Британия определила пятерку своих кинофаворитов. Логично было бы предположить, что тройка лидеров должна быть выдержана непременно "в английском стиле".
    Но британская общественность слегка изменила себе и удостоила своим расположением обе стороны Атлантики.
    Итак, с большим отрывом в 25% голосов "золото" и абсолютную любовь жителей Соединенного Королевства получил фильм "Молчание ягнят" (1991), главные роли в котором исполнили Джоди Фостер и Энтони Хопкинс.
    "Серебро" и "бронзу" зрители отдали фильмам "Семь" (1995) с Брэдом Питтом и Морганом Фриманом, и "Сияние" (1980) с молодым Джеком Николсоном.
    Завершают пятерку победителей "Секреты Лос-Анджелеса" (1997) с Ким Бейсингер и Расселом Кроу и "Основной инстинкт" (1992) с Шэрон Стоун и Майклом Дугласом.

    Мысли вслух: Да, есть мнение, что англичане любят все английское. Даже в отпуск они ездят не за новыми впечатлениями, а для того, чтобы за границей заказывать яичницу с беконом и встречать своих соотечественников. А вот поди ж ты! – и английская душа, как парус, ищет бури, "как будто в буре есть покой".

    Специально для "Потому что это Я"

    Бритни – соня
    Певица, у которой двое сыновей – Шон Престон (3 года) и Джейден Джеймс (2 года) – утверждает, что сейчас находится в отличной форме и главным доказательством этого стала потеря интереса к спортзалу.

    "После родов мне было крайне тяжело привести себя в норму, – признается поп-принцесса. – Тогда я была настоящим "спортоголиком" – проводила в зале все свободное время. И, что самое странное, мне это нравилось! Но со временем, с возрастом становишься менее дисциплинированной. Сейчас даже мысли о спортзале доставляют мне меньше радости, нежели раньше. Хотя, если я попадаю на фитнес, то втягиваюсь и получаю максимум удовольствия!"
    Но, несмотря на свою "возрастную лень", Бритни тщательно следит за собой, и главный "ингредиент" ее рецепта красоты – долгий здоровый сон. "Для меня важно пораньше лечь спать, чтобы встать рано утром, – делится опытом Бритни. – Я внутренне чувствую, что это – "мой" режим. Плюс ко всему он оптимален для моего образа жизни. Тем более что у меня дети – надо же как-то поспевать за этими "моторчиками"! Кроме того, сейчас я уже далеко не так сильно увлекаюсь ночными гулянками, как раньше. Сейчас ночные "культпоходы" у меня стоят на последнем месте".

    Специально для "Потому что это Я"

    Особнячок для собак Пэрис Хилтон
    Наследница гостиничной империи преподнесла своим 13 собакам милую "безделушку" – миниатюрную копию своего роскошного особняка с кондиционером и дорогой мебелью.
    "Я обожаю своих пёсиков! Они мне как дети, – рассыпается в комплиментах Пэрис. – Конечно, я их слишком балую. Но скажите, как можно устоять перед такими милашками?!"
    Несмотря на столь эмоциональное заявление, есть люди, которые сомневаются в его искренности. Так, недавно продавец лос-анджелесского зоомагазина снискал немилость вздорной блондинки за то, что отказался продать ей щенка.
    Пэрис ехала на очередную фотосессию, и по дороге решила "прикупить" себе йоркширского терьера, чтобы на снимках выглядеть еще более очаровательной. Продавец же наотрез отказался продавать Хилтон собаку, заявив, что желание девушки необдуманно и спонтанно.
    Мысли вслух: Пэрис давно "на особом счету" у Greenpeace (особенно после пропажи Шалуньи и ее "чудесного" возвращения почему-то в несколько "измененном" виде). Кстати, если Пэрис считает собак своими детьми, кого из них она назвала в честь Бекхэмов, как обещалась в своем недавнем "откровении"?..

    Специально для "Потому что это Я"













  • My Top 100

  • Биохимия крови. Американские нормативы.