• My Top 100

  • Биохимия крови. Американские нормативы.

  • Эмма Уатсон примерила панк-рок

    Звезда "Гарри Поттера" оставила образ прилежной школьницы и примерила панковское бунтарство, появившись в таком виде на обложке журнала Elle.
    Эмма призналась, что хотела бы сама определять свой образ, но очень боится "переборщить со стилем".
    "Мне бы не хотелось быть "воплощением стиля" с совершенно законченным обликом, – признается актриса. – Сейчас очень часто можно наблюдать, как люди меняются на протяжении своей карьеры, становясь однотипными, "такими как все".
    В начале пути их индивидуальность еще видна, но со временем она куда-то пропадает. Я не хочу этого".
    Мысли вслух: Остаться собой – дело непростое. Но у актеров всегда есть "запасной аэродром" – возможность сыграть самих себя, а там, глядишь, и моторная память придет на помощь в поисках "потерянного я".

    Специально для "Потому что это Я"

    Предсмертный альбом Джексона

    Король поп-музыки в тайне ото всех успел записать танцевальный альбом, желая приурочить его выход к дате своего грандиозного возвращения на эстраду.

    В течение всего прошлого года вместе с фронтмэном Black Eeyed PeasWill.i.am – в Ирландии Джексон работал над демо-версиями треков к своему новому танцевальному альбому.
    "Это было нечто, чего Майкл никогда раньше не делал, – гворит рэпер, – чисто танцевальный альбом. Майкл был настоящим перфекционистом – не хотел, чтобы кто-то слышал неокончательный вариант трека. Поэтому все промежуточные демо после каждой записи я должен был отдавать ему, а он – запирал их у себя в сейфе. Он хотел вернуться с идеальной музыкой.
    Он был моим другом и самым большим вдохновением за всю мою жизнь. Мне будет его не хватать. Я очень горжусь, что мне довелось работать с ним".
    Также, со слов Will.i.am, Black Eyed Peas должны были открывать концерт Джексона в Лондоне.

    Мысли вслух: Тайный альбом вполне может стать для Джексона мостиком в бессмертие. А попутно и решить все его финансовые проблемы – ни на секунду не сомневаюсь, что он станет мультиплатиновым. Возвращение Короля состоялось, в который раз доказав грустную истину о том, что иногда, чтобы вернуться, нужно умереть.

    Специально для "Потому что это Я"
     

    Наоми Кэмпбелл: "На пенсию? Не дождетесь!"

    Супермодель собственноручно отменила свое заявление о том, что собирается "заняться семьей и подумать о детях". Мисс Кэмпбелл решила, что ее разговор с Модой еще не закончен.

    39-летняя модель до недавнего времени часто намекала на то, что хочет оставить подиум и "свить уютное гнездышко" со своим бойфрендом магнатом Владиславом Дорониным.
    "В следующем году будет уже 25 лет, как я работаю в fashion-индустрии, – рассуждает Наоми, – и честно говоря, я не думаю, чтобы в будущем буду задействована в каждом шоу по всему миру. В конце концов, я женщина, и в какой-то момент мне захочется стать матерью".

    Слова словами, но уходить из профессии, которая ее кормит, супермодель не намерена.

    Специально для "Потому что это Я"











  • My Top 100

  • Биохимия крови. Американские нормативы.