Соц сети



  • о себе любимой!

  • Разговор с богом [4]

  • Начинаю фристайл письма или расписывание (по Ломовцеву), или печатную медитацию или открываю "поток сознания" - то есть замедляю поток мыслей, при этом не контролирую его и все переношу на бумагу (на экран :)). Поехали:

    Красивые мысли созревают как грибы. Нужен дождь. Дождь усилий. наверняка всегда можно выбирать из возможностей. Смело. Начать не кончить. Миллион сперматозоидов начинают свой путь, а к цели доходит лишь один. Каждый из нас - победитель, обошедший миллионы себе подобных и единственный, кто выжил и перешел из измерения "сперматозоид" в измерение "человек". Эта мысль мне нравится. Она не моя. Это биологический факт и мне не нужно здесь стесняться за свои заслуги :).
    Стеснение - это когда ты не веришь в то, что имеешь право быть признанным. Но очень этого хочешь. Предлагаешь к рассмотрению других свои успехи и одновременно винишь себя за это. Потому что помнишь, что быть лучше - некрасиво. Красиво как все. Красива скромность. А быть лучше хочется. Это не громкое или резкое чувство. Это как еле-заметный фон... Наличие такого фона - это диагноз: мадам, у Вас проблемы с самореализацией. Когда их не станет - фон исчезнет. Из ростка, который видит вокруг взрослые деревья и сам еще не знает какой он породы - вы вырастите, мадам, станете взрослым растением и успокоитесь. Если Вы береза, то Вы поймете что не дуб и не будете жалеть об этом. Потому что березой хорошо быть. Так же как и дубом. только по-другому.

    Перед самореализацией всегда есть процесс самоопределения. Чем точнее самоопределение - тем адекватней ожидания от самого себя. Как бы береза не убеждала себя в том, что она дуб, с какой бы яростью она это не доказывала своим соседям по лесу - плодоносить желудями у нее не получится. С этой стороны, самоопределение может произойти через попытку самореализации, ибо "судите по плодам его". Плод - это закон эволюции, который обойти невозможно, пока ты находишься во власти эволюционных процессов. Находиться вне этих эволюционных процессов - это быть либо вне жизни - не жить - нежить - паразитирование - вампиризм - и в этом случае плоды твои не реализуют возможности твоей эволюции, то есть уродливы - у рода - не в потоке рода. Или же - быть над эволюцией - создавать ее... Это уровень рождения новой ДНК. Задача человеческих богов. Это же они наши Отец и Мать...

    Выход на ДНК. Похоже это для меня сейчас тема.



  • о себе любимой!

  • Разговор с богом [4]