• распродажа

  • Winter tour 2009

  • В пятницу по старой доброй традиции в нашей компании я организовала farewell, как и принято, с тортиками, мартини и шампанским. Было много напутственных слов, добрых пожеланий и искренней радости за меня. Большой неожиданностью стало для меня то, что произошло в начале праздника: коллега Л. подталкивала в спину смущающегося менеджера М., который нёс в руках предназначенный мне букет. Ужасно трогательно и приятно!

    [photo]

    Вообще, что бы не случилось за эти 2 с лишним года, я никогда не смогу сказать, что люди здесь были плохими. Встречались, конечно, не очень приятные личности, но большей частью - просто потрясающие люди! Даже те коллеги, которых я не видела несколько месяцев после их увольнения, прислали мне письма с прекрасными пожеланиями.

    Вспоминаю свой первый проект летом 2008 года, когда я ещё совсем юная и наивная, жадно слушала наставления коллег, как гордилась тем, где работаю, и как забавно мы пережили сначала атаку клиентов после заявления Кудрина и маски-шоу УБЭПа, когда деньги на к/с закончились.
    Помню один из любимых проектов с С., наш восторг и энтузиазм от того, что мы в ТАКОЙ известной компании, coffee-lady, которая приносила мне каждое утро зелёный чай с тростниковым сахаром и ужасные обеды в баре напротив:) А как мы вечно спорили с С., почти ругались и я его иногда почти ненавидела. А вчера он написал мне Вконтакте много-много приятных слов и сказал, что со мной всегда было интересно работать!
    А проект с другим С., который находился далеко на Западе Москвы, куда мы добирались на метро с 2 пересадками, потом шли пешком до автобусной остановки, ехали остановок 5 на маршрутке и потом опять шли пешком - и это в -25! И почему их офис был в кондитерском комбинате? Зато мы объедались вкусностями, устраивали прогулки после обеда в этот мороз и у нас был 5th clock tee.
    Пару раз мы ездили ночью кататься на коньках в Парк Победы. А ещё С. всегда учил меня, что-то объяснял, ему я обязана пониманием нескольких очень важных вещей в нашей работе.

    Вечером, когда я пришла домой с букетом, поразила маму:) Потом мы с ней решили испечь Зебру.
    Вот, что у нас получилось:


    вкусно=)

    В субботу после утренних занятий по вождению по пути домой я думала об очередных переменах в моей жизни, о появлении ощущения свободы и лёгкости! Увидев по дороге Комус, решила зайти и купила альбом для рисования. Собственно, плоды моих вчерашних трудов:


    Жизнь моя сильно меняется, не зря я корабль нарисовала, отражает состояние моей души сейчас...








  • распродажа

  • Winter tour 2009