• Не убивай меня, мамочка!

  • о себе любимой!

  • Чёрт возьми сколько я не обновлялась. Жизнь вообще изменилась,а я молчу. Хотя все соц. сети направленны против нас. Но иногда это и полезный вещ.док.
    Чтобы такого рассказать?
    Теперь я точно говорю,что 60% польавателей жж,фейса и твиттера создают это ради своих кумиров. Отслеживать,комментировать,быть ближе к ним -это конечно всё сдорово,но не надо забывать о своей персоне. Может быть вас так же через 10-20 лет могут так же добавлять. Может вы будете звёздами. Никто этого не знает,но все верят в это чудное совпадение. А главное не верить,а чувствовать и стримиться.
    Наивные...
    Что же всё-таки нового случилось?
    Познакомилась с двумя офигенными девчонками. Они действительно клёвые и я действительно ими дорожу. Соня, Надя,знайте - я вас люблю)
    Мышка, не вени Ваню. Соник, не ори на меня!)
    Смущенно скажу правду, Соню я добавила из-за статуса. Потом узнала, что она тащится от Быкова и от Германии (Немеции - OMG! :D). Потом была зависть. Действительно она потрясный человек, я ей завидовала и думала о ней совершенно по-другому. А оказалось, что этот чувак ценит друзей и любтит их. Особенно меня расстрогала одна запись. Реально у меня застучало сердце в таком бешеном ритме...P.S.: Девчонки знают,они поймут.
    Вообще не люблю, когда люди привязываются ко мне... Это для меня чуждо, будучи с низкой самооценкой я их не понимаю. А привезались ко мне многие. И что самое страшное, все фанаты Интернов. Я боюсь их)
    Так,Соньки респект, ей посвятии обзац, теперь Мышка)
    Почему Мышка? Так это Сонька заразила)
    Не будем вдаваться в глубокий смысл, но девчонки они клёвые)
    И так,не будем отрывать. С Надькой я как познакомилась то? Предложив Сонику ролевуху она сказала,что у неё есть Мышка) А потом я её нашла, то есть Надю. И так легко начали общаться...ну просто супер. Вот есть один минус. Она живёт в Омске! Ну как так можно не спать до 4?!)
    Надюшка, я тебя тоже очень люблю)
    Продолжим тему друзей. Про Андрея промолчим,это отдельный кадр)И ссоримся,и миримся, но бабочки летают)

    Есть у нас ещё 2 человека это Маринка и Настя.
    Маринка. Пока она в деревне мы естественно стали дальше. Но с одной новостью она так изменилась! Но ценю её до сих пор. Помню,как мы с ней начали общаться. "Я твой фанат" - сказала я,после прочтения её фанфика. А потом разболтались и не плохо ж)
    Настя...Грустно конечно,когда дружба погасает. Но судьба такая.
    Вот ещё маленький чувачок по имени Анька) Этот человек вызывает улыбку на моём лице. Фанатизм у нас странный. Я добавилась к ней тогда,когда я была закоренелым фанатиком Пуха. Она тоже. Потом бац...Обе на интернов. А потом и Хаус. Этот человек напоминает мне меня.Но более умного и весёлого.)

    Вернёмся в реальность реально. Ритка уехала :'( Кто не осведомлён, Ритка-это мой саааааамый лучший друг) Надеюсь займёт 1-е место)
    Миленка и Катюха...Ну всё ясно.Школьные френды. И на этом точка.

    Тему друзей мы закончели. Спасибо Боже,что эти люди есть в моей жизни.)********

    Музыка: Земфира рулит. Потрясные песни конечно и всяко такое.
    Школа: выпускной-9 класс. И летит слеза из глаз.
    Платье одела. Фуэ. Чтобы я ещё когда-нибудь одела его. Но всем нгравятся. Ну порадую ещё раз)
    10 класс. Двое свободных каникул^^ а Ритка последний год и я одна((

    Ну в общем всё. Теперь можно ещё месяц не парится. И напишу,как я съездила в Питер(если получится).
    Спасибо за внимание.\Кланяюсь\
    До встречи,други мои.

























  • Не убивай меня, мамочка!

  • о себе любимой!