• Лишь с тобой 2

  • Вот нашла сайтик с фанфиками! Улыбнуло)

  • "Официант, водки!"

    Нос чешется? Жаль нет рядом плеча, об который можно было почесать его. Водки мне! Или не стоит...
    - Виски, двойной, чистый, Jack only.
    Рядом они, непонятные и размазанные, не образом, а настроением. То им смешно, то они тоскливо залипают, поглядывая в свои девайсы, картошка фри и алкогольные напитки. Девушки, тихо.
    По очереди, узнавая ту или иную песню на пластинке, они как в кино прокручивают свои воспоминания  с ними связанные, и как таперы разливают под нее мелодии своих воспоминаний...
    - И знаешь, я лечу в самолете, и думаю, что все, все по прежнему хорошо и меня ждут.... и тут - на глазах выступают слезы - проклятые 4-5 месяцев.
    -Знакомо, а я тогда захожу  в салон, вижу его, и наступает понимание, что мне настолько все равно. 
    Улыбаются, делают по глотку и снова погружаются в виртуальные миры. Обе с непониманием и ненавистью: почему все происходит именно так.
    А мне как-то далеко, далеко от них, прокручивая всех, прошедших по дням моей жизни, может стоит кому-то позвонить? Перелистывая слайды телефона, я не нахожу ни одного номера, кому хотелось бы позвонить в два часа ночи и сказать, что он мне дорог.
    Снова воспоминания, несколько лет жизни, я не помню имен, не помню возрастов: они все отвратительны, все - без исключения, не хотела бы быть рядом ни с одним из них. Ни с одним. Какими ветрами их вообще занесло на страницы моего прошлого? Разорвать и уничтожить, кнопку Delete - и все как снова. Где они все эмоции, далеко, и даже не понимаешь, что лучше, страдать по какому-либо Homo за рюмкой, или осознавать, что в тебе царит бесконечная пустота.
    Словно в аэропорту, в ожидании самолета, оглядываешься по сторонам, нет желания даже играть глазами, не с кем. Какой смысл всех этих переживаний, наверняка есть что-то выше, то чего мы просто не в силах познать, погружая все незанятые атомы своего сознания в накручивания, просто в гиперболизацию -  нам хочется кома в горле, тошноты и депрессии.
    И словно в другом мире отдаленном, пустыня, в которой совершенно не осознаешь направления движения. Терять нечего - все иллюзия...
    Алкоголь медленно выходит из организма, закрываются глаза, срочно надо уезжать, все равно куда, дорогая, попроси счет, помчали, ни секунды, ни секунды больше здесь, мне здесь не место.













  • Лишь с тобой 2

  • Вот нашла сайтик с фанфиками! Улыбнуло)