• Игра. Пуст - Путешествие в смерть. Глава 001.

  • New.. Entry)))

  • смотрю на тебя и словно смотрю на себя раньше. ты.., я вижу очертания твоего носа и под пальцами и губами возникает чувство того что я касаюсь его. Вот он, мой любимый нос. Нос казалось бы некрасивое слово само по себе, но не сейчас, сейчас оно самое прекрасное на свете. Помню линию твоего лица, и шеи. Вспоминаю тонкой струйкой твой запах, эти духи, ты не любила их менять. Помню смех. Твои глаза, помню лишь что они голубые, все остальное уже стирается. И у меня даже холодок по коже бежит такой страшный страшный, что никогда больше не увижу тебя. И еще страшней, что окунувшись в грязи настоящего - забуду. Как в холодную воду окунулся. Страшно. Опять реприза, с твоим именем в заглавии.  Даже начало щемить в позвоночнике, и как то хочется сжаться, скукожиться , заснуть, и очнутся в том дне, где утром может чуть-чуть и не хотя, скажу "доброе утро милая", даже не буду целовать, просто обниму немного. ты наверное будешь спешить помочь кому-нибудь, ты всегда помогала кому нибудь, а потом вернешься ко мне. В этих походах, ох ты не представляешь, как мне было страшно в этих походах. Я не желал тебя делить ни с кем, ни с друзьями, ни с воздухом, ни даже с Ладогой, которую ты так любила, ни с парнями забияками, чьей сутью было пошутить на тему наших отношений, а твоей сутью было смело отвечать им, и даже подыгрывать.
    Хах, когда шутили о нас или о тебе, я никогда не понимал. Я сразу воспринимал это в штыки, или даже обижался, не знаю почему. И казалось бы все же просто, никакого недоверия или проверок, но.., как же я доверял тебе! Это даже смешно как я доверял, ты знала обо мне так много.. Ах черт. а я даже не знал что настолько. Казалось бы я трус, но может быть в чем то и да. Я бы хотел измениться, и наверное попробую. Ты говорила, ты правда меня не предашь. Ты хотела казаться слабой, но на самом деле была сильней меня. Наверное. У тебя никогда не было чувства самодовольствия, или бахвальства. Ох, а сколько его в мои дни. Настоящее как какой то клубок ниток из поганых поступков, выгод, и отсутствия понимания. Ты бы знала, как тут бывает тяжело. Ты подстриглась. ты великолепна.. и казалось бы все так просто, нужно лишь быть смелым, и быть с тобой. Даже если проклянешь, даже если. Но как обычно, меня охватит паралич у твоей двери. но как обычно, мне скажут нужно жить дальше, отпусти, забудь, даже если ты был не прав. Ерунда.  
    я уверен что ты это не прочтешь, а кто прочтет не посмеет меня осмеивать, и если посмеет, то он не любил, и кстати вряд ли полюбит, ведь это совсем не просто. Это нужно уметь.




  • Игра. Пуст - Путешествие в смерть. Глава 001.

  • New.. Entry)))