• прошлая ночь, сегодняшнее утро

  • Телевизор

  • Осень начинается не тогда,
    когда начинают опадать первые листья или начинаются первые заморозки,
    а когда начинаешь ждать весны.
      Я уже не знаю, чего жду больше, ибо поймала себя на мысли, что жду многого и в разных областях: начиная от каких-либо праздников и заканчивая... даже и не знаю, чем заканчивая! А самое главное - я боюсь разочарований. Не только моих личных, но и кого-то во мне.

      Вчера долго печатала пост-нытье строчек на 15 максимум, но в итоге размещать его не стала, потому что хоть какое-то, но самоуважение у меня имеется, и вовсе не обязательно народу знать о моих психозах. Я и так рассказываю много того, что лучше скрывать в себе. Единственным плюсом того невыложенного нытья является то, что я так или иначе выговорилась и затем, перечитав написанное, сама же стала себе доказывать обратное, тем самым, кое-как реабилитировав себя в своих же глазах.

      Но с того момента и началась моя апатия. Абсолютно ничего не хочется. Разве что спать и не просыпаться. По ходу, на меня начала действовать осень. Да еще и эта простуда...
      
      Голова пуста абсолютно и ничем не хочет заполняться, что самое печальное, т.к. мне нужно учить 4 песни к английскому, который уже завтра, и на который я, скорее всего, попаду. Надеюсь, она не будет проверять нашу память.

      Безумно хочу развеяться. Хочу какую-нибудь культурную программу: от кино до театра. А вообще мне нужна доза мюзиклового заряда, так что с нетерпением жду возможности сходить на "Звуки музыки". Сегодня вот в метро изучала афишу: конечно, тех чувств, которые я испытывала при виде афиш "Красавицы и чудовища" и "Зорро" не было, но, надеюсь, только пока:) Хотя, если честно, я хотела бы, что бы данный мюзикл мне понравится, но не хотела бы, чтобы меня туда тянуло постоянно, как это было с "КиЧ" и "Зорро": денег нет, времени тоже не шибко много, да и врать кое-кому, что я постоянно хожу на разные спектакли тоже уже бесит. Ненавижу врать. Тем более по таким пустякам. Плюс ко всему, как бы и зацикливаться на одном спектакле глупо. Сейчас-то мне, конечно, легко так говорить!

    Вот. Что бы еще такого написать?.. Ну, разве что вчера я сделала из своего HTC более менее нормальный телефонный аппарат:)) Угробила на него весь день. Вернее, я полдня искала нормальный twitter-клиент, ибо старый отказался работать (притом, все его версии), но сейчас вроде все работает. В общем, я собой горжусь. Одна беда: я ж хотела запросить сенсорную Nokia на День Рождения...






  • прошлая ночь, сегодняшнее утро

  • Телевизор