• Аренда/прокат фото/видеотехники Петербург (фотопрокат)

  • Шаблоны предложений, с помощью которых легко манипулировать

  • http://www.zman.com/news/2011/10/19/112213.html

    19.10.2011 00:28 Обновлено: 19.10.2011 21:37

    Опрос на Первом канале: у израильтян голова и сердце не в ладу

    Опрос на Первом канале: у израильтян голова и сердце не в ладуФото:ZMAN.com

    «Израильтяне реагируют на освобождение Гилада Шалита так же, как они ведут себя в обычной жизни – хотят съесть пирог и не платить за него, слетать за границу и не получить счет в конце месяца», прокомментировала сегодня журналистка 1-го канала израильского телевидения Аяла Хасон результаты первого опроса общественного мнения после возвращения Гилада Шалита. «Или купить и платить через полгода кредитной карточкой», - добавил ведущий программы «Мабат». 

    Опрос показал, что у израильтян сердце (или как говорят в Израиле, живот) с головой не в ладу. Абсолютное большинство населения поддерживает сделку по обмену более тысячи террористов на Гилада Шалита. 88 процентов опрошенных ответили, что они поддерживают обмен и позицию Нетаниягу. 

    Но, несмотря на это, 63 процента израильтян считают, что цена за возвращение Гилада Шалита слишком высока, 34 процента считают ее нормальной и 3 процента – слишком маленькой. 

    Решительное большинство тех же опрошенных, уверены, что эта сделка понизит уровень безопасности граждан в будущем и сделает неизбежными новые похищения солдат. 

    На вопрос усилит ли сделка с ХАМАСом мотивацию террористов в деле похищения солдат, 82 процентаопрошенных ответили положительно, и всего 18 – отрицательно. 

    На вопрос не приведет ли освобождение заключенных к новой волне террора 67 процентов ответили – «да», и 33 процента в этом не уверены. 

    На вопрос надо ли менять политику обменов заключенных на заложников и законодательно ограничить объем возможных сделок, 70 процентовответили положительно и 30 отрицательно. 

    36 процентов считают, что поддержка народом Биньямина Нетаниягу выросла в результате освобождения Шалита, а 7 процентов – уменьшилась. 

    Так же большинство уверено, что Нетаниягу принял решение под давлением СМИ и общественного мнения –64 процента

    Опрос четко демонстрирует, что израильский народ решил устроить себе дорогой праздник национального единения и еврейских ценностей, предпочитая не думать о счете, который придет в будущем месяце. Но все знают, что он придет.


  • Аренда/прокат фото/видеотехники Петербург (фотопрокат)

  • Шаблоны предложений, с помощью которых легко манипулировать