• Аренда/прокат фото/видеотехники Петербург (фотопрокат)

  • Шаблоны предложений, с помощью которых легко манипулировать

  • via [info]zoisa
    http://www.7kanal.com/article.php3?id=285159

    25 Октября 2011

    Как старый человек, я слушаю радио часами!
    В конце-концов, определяет в нашем обществе, что такое хорошо, а что такое плохо, израильская интеллигенция, которая и имеет исключительный выход в эфир.

    Может быть, еще какие-то крохотные станции вещают, но это только перепев тем большим и позиции, установленной властными силами.

    Иногда кто-то смущенно говорит – извините, не согласен, и быстренько или ему закрывают эфир, или сам смущенно умолкает
    Я живу в своем еврейском обществе на день написания этих строк 24 года и 3 дня по еврейскому календарю.

    Очень активно живу, даже не было времени выучить иврит, зато около 10 000 детей - новых иммигрантов из бывшего советского рая испытали на своей судьбе влияние программы по борьбе с антисоциальным влиянием в нашем еврейском обществе.

    Так вот, собирая деньги для этой программы, я много раз слышала из уст «элитных» и «властных» людей такую фразу: "нам это не нужно". То что "им" не нужно, то и не происходит в нашем обществе.

    Сегодня, оказалось, Израилю нужна героическая личность и символизировать ее будет солдат Шалит! 

    Почему солдат Шалит, а не те безымянные солдаты, которые ежедневно рискуя жизнью входят в опасные зоны, чтобы нейтрализовать готового нас ударить врага? 

    Солдат, сдавшийся в плен, символизирует Израиль? До чего наше общество принизили!!!.

    Почему средства массовой информации пропагандируют именно такой образ героя - молодого человека, волей судьбы ставшего объектом торговли - обмена солдатами.

    Такой тип торговли ведется с испокон веков и называется бартерной сделкой, кажется. 24 года назад я (и в разные времена не только я) сама была объектом бартерной сделки, как и несколько миллионов советских граждан. Русские коммунисты получили свою прибыль, Запад, получил свою: без единого выстрела развалился коммунистический кошмар.

    Солдат Шалит герой? Почему? Он более 5 лет сидел в одиночке, плохо кормили, но зато море информации: радио, газеты, телевизор... 
    Спросите у Эдуарда Кузнецова, который отсидел годы в одиночке без радио, без газет, без телевидения, голодный и выжил физически и интеллектуально, выжил за счет огромной внутренней силы.

    Какую услугу оказывают солдату Гиладу Шалит средства нашей информации? Они вдалбливают в наши головы и в голову молодого человека- солдата Шалита - неправду!

    Солдат Шалит не был героем, он был превращен и использован, как объект для манипуляции!

    Если бы представители властных кругов, которые раскручивают сегодня версию геройства солдата Шалит, задумались на минутку о том, как будет жить этот молодой человек, после того как успокоится, наш "общий сын", как называли его совсем недавно средства информации, и который поверит в их красивые слова! За что так наказывать этого ребенка, который не по своей воле оказался игрушкой в руках людей, мечтающих уничтожить евреев?

    Как человек, который в течение многих лет исполнял эту ужасную в своей реальности роль, прошу средства массовой информации оставить этого ребенка в покое.

    Не был солдат Шалит героем, а был растерявшимся солдатом, который в минуту испытания забыл, что должен делать солдат!!




































  • Аренда/прокат фото/видеотехники Петербург (фотопрокат)

  • Шаблоны предложений, с помощью которых легко манипулировать