• Разговор с богом [4]

  • Игра. Пуст - Путешествие в смерть. Глава 001.

  • Темнота. Ты стоишь на краю пропасти, на клочке земли, сделав единственный шаг, шаг в неизвестность - ты окажешься на её дне! Этот островок настолько мал, что ты не можешь повернуть назад или уйти в сторону. Вокруг лишь бездна! Что остается тебе? Есть только лишь два варианта:
    1. Остаться на этом жалком клочке почерневшей от несправедливости земли и ждать своей гибели от жажды, голода или старости.
    2. Шагнуть, шагнуть в неизвестность, оказать где-то, где ты никогда не был, в месте, о котором ты ничего не знаешь! Не знаешь, что ждет тебя там, счастье, любовь и благополучие или ужасные муки на протяжении всего отведенного тебе пути. А, может, ты просто разобьешься о дно...
    Стоит ли винить человека, если он выберет первый вариант? Если да, то за что? Каждый волен выбирать свой путь, тропинку жизни. И стоит ли винить или наоборот возносить того, который сделал шаг в неизвестность? Я не знаю.… А вы?
    "Каждый умирает от того к чему стремиться, ты сам себе убийца! НЕТ НАДЕЖДЫ ВПЕРЕДИ!" -
    Как не печально это признавать, но эти строки правдивы на все сто!
    Люди утопают в собственных мечтах. Они мечтают обо всём…обо всём и сразу. Но что, лично ты сделал для исполнения своих мечт?! Нельзя жить одними только надеждами, нельзя жить только лишь завтрашним днём, при чем, не делая абсолютно ничего для того, чтобы он стал именно таким, о котором ты грезишь ночами напролёт… Ты строишь своё будущее, забывая о настоящем. Но! Но, не строя настоящее, у тебя не будет того будущего, о котором ты мечтаешь!!!!
    Сейчас очень популярен сериал Lost(“Остаться в живых”). Все говорят, что он очень поучителен, что там разбираются насущные проблемы общества и личности в целом. Но! Но разбираются они там не затем, чтобы ты восхищался этим сериалом, и разбираются они не для того, чтобы ты перед сном немного подумал об этих проблемах и забыл на утро! Ты не должен забывать об этих вещах! Если ты осознаешь, что это проблема, то не достаточно того, что ты лишь про себя о ней подумаешь! С проблемами необходимо бороться, их необходимо преодолевать! Наше общество не изменится, если каждый помечтает о светлом будущем перед сном! Наверное, стоит не просто задуматься над этим … Если, конечно, ещё не всё потеряно…
    Что ты представляешь из себя сейчас? Что будешь представлять из себя через год, пять, десять лет? Важно ли тебе, что о тебе будут думать и говорить другие, каким ты останешься в их сердцах? Чем ты полезен обществу? Полезен ли ты самому себе? Быть человеком неестественно! Лично ТЕБЕ не надоело постоянно вытягивать себя за волосы из болота? Думаю, что следует помнить такую штуковину, что ты больше уже никогда не сможешь переиграть свою жизнь, всё раз и навсегда, тебе уже никогда не будет твоих семнадцати лет! Так какой ты хочешь её сделать? Людей много, личностей мало!!! Быть личностью не может человек, который живёт лишь ради удовлетворения своих потребностей, которому наплевать на окружающий его Мир, он ему не интересен, интересен он лишь сам себе… Ощущаешь себя великим? Значит ты просто ещё совсем глуп! Достаточно ли ты человечен, чтобы называться человеком? Попробуй почаще себя заставлять быть им…
    Мы стоим ногами на плечах людей, которые были до нас…
    Жизнь – это штука, которая хочет жить!












  • Разговор с богом [4]

  • Игра. Пуст - Путешествие в смерть. Глава 001.