• Недвижимость. Снижение цен продолжается

  • “…Дорогие часы, незачем переводить почём зря…”(с)

  • Какая-то это командировка необычная. С самого начала...

    Впервые за все полеты сюда мне попалось кресло, которое нормально откидывается назад, но зато нас половину дороги трясло так, что спать могли только самые не трезвые, поэтому ничего не оставалось как "убить билла 2". Понравилось.

    В аэропорту перед таможней зашел в туалет. Когда я влился в стройные ряды стоящих вдоль стенки и безмятежно делал свое дело, ко мне подошел местный хранитель туалета и вручил кусок туалетной бумаги. Я сначала хотел было выяснить, что в моем виде сподвигло его на такой поступок, но все-таки сдержался и молча принял этот дар, т.к. был слегка занят. В завершении всего этот туалетный фей продемострировал чудеса ловкости разруливая потоки облегчишихся у двух умывальников, при этом не забывая подсовывать всем мыло и полотенца.

    Выйдя из туалета я встретил женьщину с маленьким ребенком на руках и вторым на... поводке. Обычный такой поводок, с одной cтороны надетый на руку женьщины, а с другой закреплен на запястье ребенка. Как только ребенок ломился куда-нибудь в сторону, его мама быстро возвращала его на место движением, которому позавидовал бы любой профессиональный рыбак.

    Когда ложился спать, решил, на будильнике поставлю местное время, а на телефоне оставлю московское и заведу телефонный будильник на час позже, чтобы они одновременно зазвонили. С утра просыпаюсь, смотрю на будильник 8:50, смотрю на телефон 9:50 (а в 10:00 договорились встретиться с ребятами на завтраке). Смотрю я на эти разные времена и не понимаю отчего так. Решил проверить сколько времени по ноутбуку, запускаю его и вижу 9:50. Ну думаю, раз со счетом 2:1 победило время 9:50, то значит я все проспал. Подрываюсь, бегу в ванную. Пока чищу зубы из головы не выходит мысль, почему же я тогда ни одного будильника не слышал... Возвращаюсь, одеваюсь и перед тем как выйти все-таки решаю проверить еще раз. Запускаю ноутбук, вижу 9:57... И тут до меня доходит, что на ноутбуке время тоже московское и я вспоминаю, что я на телефоне время не переводил. Оставшийся час я замечательно провалялся пялясь в телик и при всем при этом чувствую себя хорошо выспавшимся, что тоже со мной впервые за последнее время :)


  • Недвижимость. Снижение цен продолжается

  • “…Дорогие часы, незачем переводить почём зря…”(с)