• Спрос сдвинулся в сторону опытных IT специалистов

  • Расскажите как взломать в контакте, очень нужно это сделать ?

  • Скучно. День, не успевши начаться, уже заканчивается. Темнота повсюду. Хочется в гости к прошлому...

    .....на улице лежит снег, он повсюду. Недавно по дорогам прошлась уборочная машина и теперь по обочинам возвышаются полутораметровые сугробы. Иду по снежному туннелю, над головой звезды, по привычке останавливаюсь, поднимаю глаза и без труда нахожу Медведицу, по той же привычке спрашиваю себя : "Большая или Малая?" Холодно и тихо, очень тихо. Даже бродячих собак не слышно.
    Замерзаю, но куртку не застегиваю и шапка в кармане с варежками.... чем холоднее мне сейчас, тем больше будет приятных ощущений потом. Я на пороге. Мне открывают дверь, я окунаюсь в совершенно другой мир. Волна яркого света заставляет меня зажмуриться, запах готовящейся еды дурманит разум, а тепло обнимает меня, своими огромными мягкими легкими ручищами без труда стряхивает остатки злого мороза...легкая дрожь, я вся сжимаюсь на мгновение....брр...все! я расслаблена, даже становиться лениво передвигаться, поднимать руки, говорить, разглядывать, только улыбка зависла на моем лице. И вот мы с подругой в девичьей комнате.На полу и на стенах живут пестрые восточные ковры, их узоры соперничают с несколькими смазливыми мордашками знаменитостей, которые тоже поселились на стенах, две кровати, на каждой из которых обитает сказочный мир игрушек, в углу работает изо всех сил маленький обогреватель, покрасневший от усердия, хочется подойти и пожать ему лапу за тепло, которым он нас одарил. Есть еще много деталей, но они совершенно не пригодны для дальнейшего повествования, пожалуй только окно с форточкой, и черным, звездным небом .
    Я уже в пижаме, сажусь на кровать в окружении плюшевых собак, мишек, зайцев, котят....меня укутывают пушистым нежным пледом....до сих пор помню его прикосновения......в руках тарелка с только что приготовленными, горячими жаренными твороженными ежиками и чашка обжигающего чая.
    Наступает тот редкий момент, когда не думаешь о завтрашнем дне, о вчерашнем, все события теряют свою важность.....только эмоции этого мгновения.
    мы болтаем о школе, о мальчишках, обсуждаем девчонок.....только все эти разговоры пролетают мимо, я просто слушаю, просто говорю......мое сознание где-то глубоко и ему нет дела до наивных девчачьих сплетен......глубокий вздох и руки перестают слушаться, еще один....и говорить становиться невыносимо тяжело.....я сдаюсь.
    Последний раз твороженный ежик растворяется во рту, последний раз чай обжигает все внутри, с этим теплом я ложусь, обнимаю голубого ушастого зайца. мой взгляд останавливается на окне и остатки разума растворяются в черном, звездном небе.

    как же мне не хватает этих ощущений....







  • Спрос сдвинулся в сторону опытных IT специалистов

  • Расскажите как взломать в контакте, очень нужно это сделать ?