• Это интересно: АО “Южная Осетия”

  • Стихотворное баловство

  • 11.08.2008, Цхинвали 07:29:48 Грузия открыла оросительный канал и затапливает западную часть Цхинвали, сообщила РБК официальный представитель правительства Южной Осетии Ирина Гаглоева. Вода заливает западную часть города, по всей видимости, грузинская сторона хочет затопить подвалы домов и лишить жителей города возможности укрыться от бомбовых ударов.

    7:53 Россия бомбит приграничные с Турцией территории Грузии

    7:55 Российские бомбардировщики на рассвете нанесли удар по Тбилиси
    Российские бомбардировщики 11 августа, в 04.30 нанесли авиаудар по Тбилиси. Первый снаряд упал в нескольких километрах от центра города - на гору Махата.
    На горе Махата расположен пункт центрального радарного управления, хотя МВД до сих пор не конкретизирует информацию о его повреждении.

    11.08.2008, Сухуми 09:24:40 В Республику Абхазия введена группировка Вооруженных сил России, насчитывающая более 9 тыс. военнослужащих и более 350 единиц бронетехники. Об этом сообщил РБК помощник командующего Смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) в зоне грузино-абхазского конфликта Александр Новицкий.

    09:53 11.08.2008
    В селе Хетагурово Южной Осетии сожжен храм Пресвятой Богородицы.Этот уникальный православный храм Х века являлся памятником истории Южной Осетии, одним из ее духовных центров. Внутри храма, сообщает Осрадио, обнаружены останки стариков. 8 августа, в результате ожесточенного сопротивления пали все защитники села. Во время боя старики из села решили укрыться в храме. Люди, видимо, надеялись на божье покровительство, на то, что грузинские солдаты, которые тоже, вроде бы, считают себя православными людьми, не тронут их в храме. Однако выяснилось, что грузинские войска заживо сожгли людей вместе с храмом.

    11.08.2008, Цхинвали 10:05:04 В результате ночного обстрела Цхинвали из установок залпового огня "Град" погибли 3 миротворца, еще 18 получили ранение, сообщила руководитель Государственного комитета по информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева. По ее словам, обстреливалась местность в западной части города в районе Присских высот.

    11 августа 2008 года 10:42
    Баку. 11 августа. INTERFAX.RU - Закрытое акционерное общество (ЗАО) "Азербайджанские авиалиний" (AzAL) приостановило полеты своих самолетов в Грузию, сообщили в понедельник агентству "Интерфакс-Азербайджан" в ЗАО.

    http://tarlith-history.livejournal.com/597774.html






  • Это интересно: АО “Южная Осетия”

  • Стихотворное баловство