• ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА в Царьграде

  • Я говорю, ты говоришь, мы говорим…

  • Некоторые люди больны прогрессирующей паранойей.
    Можно, конечно, прогрессировать, как я: ловить звонки с не определяющихся номеров и долго смотреть на экран телефона. Можно параноить как мои бесстрашные друзья, которые не то, что возили меня передавать передачи, но и морозили свои разные части тела там, откуда не всем удалось вернуться. Они, чтобы там не говорил товарищ Зимовский (чтоб ему в простыне ползти на кладбище) - НЕ пушечное мясцо, они люди.
    Впрочем, хватит, Дартаньянов у нас достаточно развелось. У нас, простите, другая фамилия.

    Так вот страшно мне за паранойю людей, которые все ещё верят в то, что они поддерживают порядок и мир во всем мире в размерах одной страны.
    Люди эти, внезапно обеспокоились угрозами настолько, что деть написавший на тетрадном листочке "бомба" и прилепившій его к окну школы - будет рассмотрен досконально "уже не террорист ли??!!" А родители кто? А где они были вечером... в тот самый день?
    Поэтому слабость наша - наши дети. За них продали и купили не одно признание. А на окн они все равно в основном снежинки клеят - бумажные - дети же, не пристало им думать, про дедек и тетек с длинными руками и паранойей, зудящей как шило в одном месте.

    Девочки в платьицах и с маленькими сумочками ныне тоже - потенциальная угроза. Они как дети, только хуже детей. Зло у нас приобретает обличие, которое поможет искусить. Отвлечь! И если слишком долго улыбаться, то тоже рассмотрят, как угрозу, чего уж там бумажки на окнах и телефонные звонки.
    "Ты чего улыбаешься? Не праздник же! Вот праздник прийдет - будешь улыбаться". Директива понятна и дюже проста - не улыбаться, когда не просят. Чтобы в праздники было особенно весело, от этой натужной радости. Вот чтобы прямо... когда у нас, ах - 8го марта, все те, кто варит борж - был поздравлен в обязательном порядке и широко лыбился от простого женского счастья.
    По-ло-же-но! Кем положено? Куда положено?

    Вестимо теми, кто видит под скромным девичьем платьицем - тонны взрывчатых веществ и радиоактивные металлы. Рациациююююююю....
    А мы от нее светимся. Не от счастья, от радиации. На сотни тысяч километров вверх - излучаем, даже из-под земли - тянемся. Отравленные с самого рождения. С каждым вздохом. Переносим радиацию. Так что да, конечно, - мы маленькие радиоактивные бомбы. Опасные. В платьицах или брючках.
    Мы светимся микронами любви и безнадежности.










  • ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА в Царьграде

  • Я говорю, ты говоришь, мы говорим…