Соц сети



  • о себе любимой!

  • “Destinies Entwined I: Jaina’s Journey”

  • странный сеня день был...кто-то очень умный все утро не брал трубку,а я переживала,ведь мы поссорились накануне! пришла на пересдачу.самой училки истории нет,ее дочь вместо нее.поотмечала все наобум!хотя эта дочка училки трепалась по телефону,выходила пить кофе, списать было неоткуда и не у кого.получила 5!ну не может быть так.либо она очень тупая,либо я слишком умная.а скорее 1.
    приехал Вовка.поехали с Димочкой,Наташей,Андреем гулять на арбат.там нас ждали Свят и некая Лиза 19 лет из рггу,подруга Димы.эта Лиза гадает на картах таро,и у Димы все сбылось...взяла у нее телефончик.вечером созвонились,поболтали...она погадала... 

    гадание работает так,ты задаешь вопрос,она гадает по картам и говорит ответ.

    -гадание на человека (Вова):

    этот человек считает тебя(меня) успешной и веселой,он привык к тебе,есть чувства,но в последнее время он не понимает тебя, чего-то боится и отдаляется

    что будет с моей курсовой работой (автопортретом):

    все будет отлично только в том случае,если ты отключишься от всего и будешь заниматься только съемками.придется жертвовать чем-то или КЕМ-ТО! в ходе работы придут гениальные мысли. а в итоге работы ты поймешь что-то очень важное или же потеряешь что-то очень дорогое(КОГО-ТО...)

    что будет с моим здоровьем(поясняю,мои фрэнды,месячных как ни бывало,а тесты показывают одно "-"):

    все будет хорошо, тебя ждет поддержка, возможно это наследственное. Тут Лиза запнулась и сказала:" Вообще знаешь,карты очень странно лажатся!или это ты такая неформальная или это зависит от чего-то еще!"

    что ждет нас с Вовой впереди: 

    будущее есть,потом будут ссоры,непонимание, кто-то из вас будет связан с медициной( я тут же подумала о...детях! и моей задержке), в итоге предательство и измена   ;(((((((((((

    что будет 14 февраля: 

    вы не будете вместе по каким-то обстоятельствам, обман с чьей-то стороны, ссора, независимость...

    слово НЕЗАВИСИМОСТЬ меня напрягло.и вообще все ее гадание.а самое интересное,что все что Лиза нагадала Диме,СБЫЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ НА ЭТОЙ ЖЕ НЕДЕЛЕ!так как она и ему сказала: "очень скоро" теперь я не знаю что делать,не хочу его терять...не хочу,чтоб было так,как она сказала...скажите мне,вы верите в судьбу или же все таки думаете,что человек сам делает свою жизнь? и если же судьба есть,можно ее изменить?! просто я слишком люблю его,чтобы терять,и я готова все изменить.скажите только,КАК?!

    p.s.: еще взволновала информация про планируемый терракт в 12 дня 17 января в метро! сразу подумала о тигруше,который собирался ехать ко мне...в это время!но предупредить не успела,он уже спал и телефон был отключен...теперь надежда на удачу!

    p.p.s.: Паша К. дал ссылку на сайт одноклассников...посмотрела фотки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ,КТО ВЫЛОЖИЛ ФОТО С КСЮШИНОГО И МОЕГО ДР! ) теперь это увидит вся школа...
    увидела фото бывшего...что-то екнуло в груди.нет,не боль,не зависть,не горечь...светлое чувство,миланхолия тех времен...Дима,мы тогда еще нормально общались, школа в здании 627 школы, весна,зима и каток,любимый козырек за терентьевским, Ксюша,Анюта,Катюша и Крис(ты права о гоше...что-то есть,но оно светлое и без обид!), я знаю они ща дуются,но я не могла выйти а сказала бы сразу почему,они бы пришли полюбоваться на меня "красивую" чего мне крайне не хотелось...но они наверное не поняли моих чисто человеческих чувств.когда все жжет, и на лице ожоги,ничего кроме того чтоб все прекратилось,не хочется! ПРОСТИТЕ МЕНЯ,ДЕВЧЕНКИ!НО И ПОЙМИТЕ.ПОЖАЛУЙСТА!














  • о себе любимой!

  • “Destinies Entwined I: Jaina’s Journey”