Соц сети

подарки для мужчины roza24.com.ua/ садовые цветы фото


  • Анализируем работы испанских витринистов.

  • Мир

  • Магазин Эльдорадо в очередной раз порадовал качеством сотрудников.
    Я понимаю, что нормальный человек в Эльдораду не пойдёт, но так уж получилось. Там была нужная мне стойка для мега-плазменного супертелевизора. Я мыслил стратегически и позвонил в справошную службу эльдорады по модному телефону 5000000, уточнив наличие нужной мне стойки. Есть, говорят, искомая Вами стойка в магазине на Речном, но в ограниченном количестве. Ехайте, мол, поскорее, ежели не передумали.

    Приехиваю в магазин, решительными шагами прохожу к плазменному отделу, хватаю за хобот ближайшего прыщатика в желтой майке - дай, говорю, стойку настольную для панасоаника! Прыщатик поднял глаза к небу, досчитал до пяти - нету, говорит, стоек для панасоаников.

    Есть, говорю, у вас стойки, я звонил. Прыщатик подвис и передал меня более сообразительному (в его представлении) консультанту. Второго я без труда подвесил тем же вопросом и он передал меня Самому Умному, который стоял у компьютера.

    Компьютерный Самый Умный надавил секретные кнопки и уверенно сообщил мне, что, к сожалению, стоек нет.
    Я не менее уверенно оттолкнул знатока плечом от компьютера и тыкнул указательным пальцем в строчку с нужной мне стойкой, пустив концентрические радужные разводы по экрану. Вот, говорю, нужная мне стойка и мега-компьютер утверждает, что одна штука есть на складе. Самый Умный ненадолго подвис и предположил, что стойка может торчать под телевизором на витрине, поэтому достать ее не получится. Потом, на всякий случай, сразу предположил, что она, скорее всего, лежит в коробке с таким телевизором на складе, потому что идет в комплекте.
    Я расстроил парня тем, что данная модель телевизора стойку в комплекте не имеет, а таких телевизоров у них на витрине не виднеется.

    У мега-мозга не осталось аргументов, он удалился и через 30 секунд притащил на прикольной синей тележке мою стойку - новую, нетронутую, в коробочке, весом в 12,1 килограмма.
    Продал на 500 рублей дешевле, чем изначально обещалось. Тут я спорить не стал. Оттащил стойку на стол для проверки аппаратуры, раздраконил, пересчитал винтики, кронштейны и все прочее, что предусмотрено инструкцией и гордо удалился.

    Интересно, как им удается вообще что-то продать, кроме двд-плееров Elenberg и еще какого-то отстоя?






  • Анализируем работы испанских витринистов.

  • Мир