Соц сети



  • Drang nach Osten II

  • Как думаете стоит ли игра свеч? EBAY

  • на выходные мы с Лизкиным посетили театр Фоменко на Кутузовском. Смотрели "Белые ночи" по Достоевскому. Мне очень понравилось, хотя и тяжеловато воспринимается - 2 часа без антракта, да и Достоевский (а там был дословный текст) не самый легкий для восприятия автор.
    Также посетили наш любимый "Севгилим" в компании нашего старого-старого знакомого украинского водителя-цементовоза Романа. Роман исключительно добрый и щедрый человек, хотя внешность и манера общения у него несколько...пикантны, одним словом.
    Я выпила много вина и мартини, почему-то налегала на (о ужас!) - !майонез! - хотя обычно его вообще не ем. Много спала, из увиденного во сне запомнилось, как я летала на каких-то приспособлениях типа балластов из пенопласта над морем. Причем погода была солнечная и жаркая, море теплое и спокойное....Вроде считается, что все это к счастью. Мне сейчас его очч не хватает.
    Я переехала из общежития МГУ к маме на Ботанический сад. Комфорт комфортом, но ДАС (Дом Аспиранта и Стажера) покидать не хочется. Все-таки как прекрасно, что мне удалось там пожить. Это удивительный опыт социализации, настоящее студенчество и своего рода испытание.Если научишься ладить с людьми в подобном месте, в подобных бытовых условиях, то и везде будет гораздо легче.Думаю, что высокий уровень общения проявляется не тогда, когда в дизайнерском шмотье выруливаешь из Порше и свысока смотришь на официантов в какой-нибудь "Весне" или "Аисте", а когда вне зависимости от социального статуса можешь расположить себе абсолютно разных людей - от охранников в общаге до профессоров МГУ и депутатов.
    И все же все же....я буду безумно скучать по постельному белью с печатью ДАС, скромным нескольким метрам нашего логова, шумным соседям, которые вечно бренчат на гитаре в коридоре всякую мерзость, магазину Ахмеда с хамоватыми молдавскими продавщицами, этому огромному серому дому, похожему на зловещий серый корабль, в котором жизнь маленьких пешек-студентов кипит круглые сутки. Сегодня я первую ночь спала как цивил - ну там отдельная комната, евроремонт, телек все дела....Верку с собой утащила - не привыкла я спать одна в комнате. Люблю, когда вокруг полно людей.
    Теперь мне надо привыкать жить не по-цыгански.И для меня это все очень в новинку....







  • Drang nach Osten II

  • Как думаете стоит ли игра свеч? EBAY