• Объяснительные

  • Одно утро из жизни Феи.

  • Здорово, братцы да сестры!

    Смотрю, не пишет особо никто. Сессия, да? Готовимся? That's why только Липа, которая болеет дома, дополняет мою френдленту всё новыми и новыми постами разнообразного содержания. Так надо понимать?

    Немного о себе: Звездато провёл праздники в Москве! =) Афигена, дайте две!

    "О себе" закончилось. Потому что словами такое не описать. Если тщательно вникнуть в смысел вышенаписанных слов, можно получить какое-то представлении о том, как оно было. Отмечание НГ продолжалось до последнего дня моего пребывания на родине.

    Я ж на поезд опоздал! На три минуты опоздал. Если б на Киевской мой паровозик не прождал кого-то именно это количество времени, я бы влетел в последний вагон, я бы успел. Правда, номер нужного мне вагона был "1" и если нумерация была от начала поезда, мне бы пришлось через все 18 вагонов переться внутри поезда с синтезатором немалых размеров в руках и огромным тяжеленным рюкзаком за плечмИ. Это было бы малость БЕСкомфортно. А так я опоздал и даже веселее было - сдал-купил билеты, на следующий поезд чудом выскочило место пока я стоял у кассы, тут же мне его и продали. Он отъезжал через 40 минут после того, на который я опоздал.

    В купе попался в дугарину пьяный сосед, проучившийся некогда 3 с половиной курса в Бауманке, откуда был благополучно отсеян, после чего перевёлся в Политех в Питере. В момент нашей встречи он был там снова на четвёртом курсе, с потерей года. Началось с того, что он попросил у меня сигарету. Я сказал: "А пойдём покурим!" Это была моя ошибка. Хотя так, конечно, было интереснее ехать, но лучше бы я не болтал с ним (а точнее слушал его рассказы) до 4х что ли часов ночи, а лёг спать сразу. Скурил, падло, 4 сигареты за ночь! Сказал, что у него две девушки, как потом выяснилось, одна его бросила, узнав, что он собирается перевестись к другой. Ещё тщетно пытался меня подбить познакомиться с девушками из соседнего купе, когда же я наконец смог убедить его, что мне это никуда не упало, он пошёл один и вернулся с новостями, что они находятся в родственных отношениях по схеме мать-дочь. Это его нимало не огорчило, он предложил сходить ещё покурить, в холодном тамбуре прожужжал мне уши своими грустными мыслями и точками зрения... На самом деле очень интересно рассказывал, приводил примеры, метафоры, оно бы всё и хорошо, если бы не время, в которое он это делал. А так - да, прикольный чел, ага, йоу.

    В общем, в этой компании я доехал до серого городу Питеру. К 11-ти часам в универ не успел, но оказалось, что зарегестрироваться можно было до 12-ти. Тем более, что там предупредили, что я опоздаю.

    Дома понял, что забыл в Москве зарядку для мобильника. Так и живу - от включения до включения этого смышлёного аппаратика.

    Вот. А праздники новогодние провёл наизвездатейше, да! =)


  • Объяснительные

  • Одно утро из жизни Феи.